Рубрика «Закуска из рыбы»
  • Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чае
    Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чае
    Золотистую ароматную скумбрию можно замариновать дома в луковой шелухе
    Ингредиенты
    свежемороженая скумбрия1 шт.
    луковая шелуха2 горсти
    черный чай2 ст. л.
    лавровый лист2-3 шт.
    черный перец5 горошин
    черный душистый перец5 горошин
    кориандр10 зерен
    сахар 1,5 ст. л.
    крупная поваренная соль3 ст. л. без горки
  • Закуска из рыбных консервов
    Закуска из рыбы Закуска из рыбных консервов
    Бюджетное и быстрое блюдо для вечеринки. Очень простое в приготовлении и по составу. Выручает, когда внезапно нагрянули гости.
    Ингредиенты
    рыбные консервы в масле (сардина, сайра, скумбрия, тунец) 1 банка
    репчатый лук 1 головка
    морковь 1 шт.
    кисло-сладкое яблоко 1 шт.
    помидоры свежие 2-3 шт.
    майонез или сметана 2 ст. л.
    зелень несколько веточек
    соль на кончике ножа
    черный перец молотый щепотка
  • Паштет из шпрот
    Закуска из рыбы Паштет из шпрот
    Этот паштет отлично идет на завтрак со сладким чаем. Долго хранится в холодильнике, то есть его можно приготовить впрок.
    Ингредиенты
    шпроты в масле 1 банка (240 г)
    плавленый сырок 100 г
    куриные яйца 2 шт.
    красный репчатый лук 0,5 шт.
    майонез 2 ст. л.
    зелень (укроп, петрушка) несколько веточек
    соль щепотка
    черный перец молотый 0,25 ч. л.
  • Рулет с тунцом из лаваша
    Закуска из рыбы Рулет с тунцом из лаваша
    Еще один вариант на тему любимейших рулетов из лаваша.
    Ингредиенты
    лаваш 1 шт.
    тунец в собственном соку 1 банка
    твердый сыр 100 г
    яйца куриные 3 шт.
    листья салата 6 шт.
    майонез 3 ст. л.
  • Селедка по-корейски
    Закуска из рыбы Селедка по-корейски
    Если любите селедку, обязательно приготовьте ее этим способом. Уверен, вы будете довольны и сделаете эту закуску еще не один раз.
    Ингредиенты
    свежемороженая сельдь 1 кг
    морковь среднего размера 1 шт.
    репчатый лук 5 головок среднего размера
    томатная паста 2 ст. л.
    растительное масло рафинированное 125 мл
    столовый уксус 9% 50 мл
    красный острый перец 1 ч. л.
    черный молотый перец 1 ч. л.
    поваренная соль крупного помола 1 ст. л.
  • Крабовые палочки в кляре
    Закуска из рыбы Крабовые палочки в кляре
    Интересный рецептик для пивной вечеринки или легкого ужина
    Ингредиенты
    охлажденные крабовые палочки 240 г (10 штук)
    твердый сыр 100 г
    яйца куриные 2 шт.
    пшеничная мука 2 ст. л.
    рафинированное подсолнечное масло 200 мл
    майонез «Провансаль» 2 ст. л.
    лимонный сок1 ст. л.
    мелкая поваренная соль щепотка
    черный молотый перец щепотка
  • Маринованная селедка
    Закуска из рыбы Маринованная селедка
    Селедка, маринованная в домашних условиях - нежнее, вкуснее и полезнее. Дарю мой любимый рецепт!
    Ингредиенты
    сельдь свежая или чуть подсоленная, с кровью2 шт.
    горчица "французская"2 ст. л.
    сахар0,5 ч. л.
    соль1 ч. л.
    масло оливковое100 мл
    уксус 9%100 мл
  • Солёные брюшки сёмги
    Закуска из рыбы Солёные брюшки сёмги
    Прежде чем я расскажу, как посолить брюшки сёмги, давайте разберёмся, зачем это вообще делать.
  • Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром
    Закуска из рыбы Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром
    Рулеты из лаваша с сёмгой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, блюда для кофе-брейка и т.п. Ваш покорный...
  • Солёная нерка
    Закуска из рыбы Солёная нерка
    Этот рецепт скорее идейный и филосовский, ведь я уже выкладывал различные способы засолки красной рыбы, например: здесь и тут. А...
Adblock
detector