Рубрика «Закуски из мяса»
  • Жульен в болгарском перце
    Жульен в болгарском перце
    Оригинальная подача жульена в лодочках перца. Украсит ваш праздничный стол
    Ингредиенты
    куриное филе400 г
    свежие шампиньоны300 г
    твердый сыр150 г
    сливочное масло35 г
    репчатый лук1 шт.
    болгарский перец4 шт.
    сметана100 г
    растительное масло50 мл
    соль0,5 ч. л.
  • Закуска из сала с чесноком и красным перцем
    Закуски из мяса Закуска из сала с чесноком и красным перцем
    С борщом и на черном хлебушке - идеальная намазка! Попробуйте обязательно.
    Ингредиенты
    сало400 г
    соль5 г
    чили1 стручок
    укроп1/2 пучка
    чеснок2 зубка
  • Пастрома из куриной грудки
    Закуски из мяса Пастрома из куриной грудки
    А давайте-ка сделаем домашнюю пастрому из куриной грудки. Я пробовал, она получается очень нежной и ароматной
    Ингредиенты
    куриная грудка или 2 крупных филе 1 кг
    крупная поваренная соль 1 ч. л.
    куркума молотая 1 ч. л.
    черный молотый перец по вкусу
    французские травы (майоран, базилик, семена горчицы) 1 ст. л.
  • Паштет из куриной грудки с орехами
    Закуски из мяса Паштет из куриной грудки с орехами
    Нежный паштет с ореховым вкусом - отличный вариант для завтрака
    Ингредиенты
    охлажденная куриная грудка или филе 500 г
    очищенные грецкие орехи 100 г
    рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
    размягченное сливочное масло 60 г
    лук репчатый 1 шт.
    крупная морковь 1 шт.
    чеснок 3 крупных зубчика
    лавровый лист 1 шт.
    черный душистый перец 3-4 горошины
    соль по вкусу
    перец 0,5 ч. л.
    мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Домашняя бастурма из говядины
    Закуски из мяса Домашняя бастурма из говядины
    Бастурма украсит любой праздничный стол. Это отличная закуска к пиву. Приготовив эту роскошную мясную закуску сейчас, вы как раз успеете...
    Ингредиенты
    говядина1 кг
    Смесь для сухой засолки
    соль2 столовые ложки
    коричневый сахар1 столовая ложка
    смесь перцев молотая1 чайная ложка
    Чаман
    зерна пажитника (шамбала)1 столовая ложка
    красный острый перец0,5 столовой ложки
    паприка молотая0,5 столовой ложки
    черный молотый перец1 чайная ложка
    сушеный чеснок1 столовая ложка
    кумин (зира)1 чайная ложка
  • Домашняя ветчина из курицы
    Закуски из мяса Домашняя ветчина из курицы
    Не доверяете магазинным колбасам? - И это правильно. Лучше сделайте сами
    Ингредиенты
    куриное филе 300 г
    куриные окорочка 450 г
    чеснок 3 больших зубчика
    быстрорастворимый желатин 1 ст. л. с горкой
    смесь специй «Итальянские травы» 1 ч. л.
    свежемолотая смесь перцев (черный, зеленый, белый, красный) по вкусу
    мелкая поваренная соль 0,5 ч. л.
    сухая приправа для курицы1 ч. л.
    куркума щепотка
    кудрявая петрушка для подачи несколько веточек
  • Вяленое мясо (билтонг)
    Закуски из мяса Вяленое мясо (билтонг)
    Готовим сыровяленый мясной деликатес своими руками
    Ингредиенты
    говяжья вырезка1 кг
    соль2 столовые ложки без горки
    сахар1,5 чайные ложки
    кориандр молотый1 столовая ложка
    черный молотый перец1 чайная ложка
    уксус винный3 столовые ложки
    паприка1 чайная ложка
  • Хе из курицы
    Закуски из мяса Хе из курицы
    Эта оригинальная закуска готовится элементарно просто, съедается экстремально быстро :)
    Ингредиенты
    куриное филе охлажденное 500 г
    морковь 3 шт.
    репчатый лук 2 шт.
    приправа для моркови по-корейски2 ст. л.
    уксус столовый80 мл
    растительное масло 80 мл
    черный молотый перец1 ст. л.
    сольпо вкусу
  • Жульен с ветчиной
    Закуски из мяса Жульен с ветчиной
    Еще одна отличная идея быстрой праздничной закуски. Требуется всего-то 30 минут, и это вместе с выпеканием!
    Ингредиенты
    ветчина100 г
    шампиньоны200 г
    лук репчатый1 шт.
    сметана150 г
    сольпо вкусу
    растительное масло для жарки
    укроппо вкусу
    сыр150 г
  • Рулетики из ветчины с сыром
    Закуски из мяса Рулетики из ветчины с сыром
    Очень простая и вкусная закуска, которая украсит праздничный стол
    Ингредиенты
    ветчина 200 г
    плавленый сырок со вкусом грибов 1 шт.
    яйца куриные 2 шт.
    чеснок 2 зубчика
    сыр чечил 50 г
    столовый майонез оливковый 3 ст. л.
    свежая петрушка несколько веточек
    свежий укроп несколько веточек
Adblock
detector