Популярные рецепты из рубрики «Блюда из птицы»
Рубрика «Блюда из птицы»
- 20 рецептов из куриных бедерПодборка лучших рецептов с куриными бедрышками для духовки и сковороды
- Блюда из птицы Бакхендль или курица по-венски в панировкеБакхендль или курица в панировке - отличное праздничное блюдо! Пряная, сочная, с поджаристой корочкой. Напоминает венский шницельИнгредиентыкуриные голени4 шт.панировочные сухари100 гпшеничная мука75 гкуриные яйца1 шт.сок лимона25 млсоль1 ч. л.черный молотый перец0,25 ч. л.приправа для курицы0,5 ч. л.растительное масло50 млсвежая петрушка2-3 веточки для украшения
- Блюда из птицы Тушеные куриные крылышки с горчицей и шампиньонамиСочные нежные куриные крылышки в пикантном горчичном соусеИнгредиентыкуриные крылышки4 шт.свежие шампиньоны350 гчеснок3-4 зубчикакуриный бульон200 млбелое сухое вино50 млострая горчица50 гсливочное масло30 грастительное масло30 млсоль0,5 ст. л.черный молотый перец0,25 ч. л.сушеный базилик0,5 ч. л.свежая петрушка2-3 веточки
- Блюда из птицы Фрикасе из курицы с оливками и помидоромЕсли еще не знакомы с куриным фрикасе - самое время освоить рецепт. Просто, вкусно-превкусно и недорого.Ингредиентыкуриные бедрышки 6 шт.зеленые оливки без косточек 50 гпомидор 1 шт.белое сухое вино 100 мляблочный уксус 50 млоливковое масло 50 млсливочное масло 20 гчеснок 4 зубчикасоль по вкусучерный молотый перец 0,5 ч. л.тимьян несколько веточекпетрушка свежая маленький пучок
- Блюда из птицы Острые куриные крылышки в томатном маринадеМинимум усилий и потрясающий результат. Крылышки получаются яркими, хрустящими. Особенно хороши, если приготовить на решетке.Ингредиентыкуриные крылышки 8 шт.томатная паста 3 ст. л.острый соус (табаско, барбекю) 1 ст. л.яблочный уксус 6% 2 ст. л.перец чили 1 стручокзеленый лук несколько перьевсушеный имбирь 1 ч. л.паприка молотая 1 ч. л.паприка сушеная в хлопьях 1 ч. л.
- Блюда из птицы Утиные ножки в рукавеНа приготовление этого шикарного праздничного блюда уйдет всего 10 минут. Остальное - работа духовки.Ингредиентыутиные ножки1500 гмед5 ст. л.горчица2 ст. л.соль1 ст. л.черный перец1 ч. л.розмарин2 ст. л.
- Блюда из птицы Куриные бедра, запеченные с сыром в духовкеПопробуем сделать простое, незатейливое, но очень вкусное горячее блюдо. Конечно, не для искушенных в кулинарии, а скорее для новичковИнгредиентыкуриные бедрышки 4 шт.твердый сыр100 гсметана жирностью 20% 3 ст. л.майонез 3 ст. л.чеснок 3 зубчикасоль по вкусуприправа для курицы 1 ч. л.укроп небольшой пучокрастительное масло 2 ст. л.
- куриные бедра500 гсметана70 гпаприка1 ст. л.болгарский перец100 глук50 грастительное масло30 млсольпо вкусуперецпо вкусузелень3-5 ветоклавровый лист 1-2 шт.
- Блюда из птицы Куриные крылышки на луковой подушкеЭто что-то! Советую, нет, даже настаиваю, чтобы вы это попробовали!Ингредиентыкуриные крылышки 1 кгрепчатый лук 5 шт.сметана жирностью 15% 300 гсоль по вкусучерный молотый перец 0,5 ч. л.приправа для курицы 0,5 ч. л.подсолнечное масло 1-2 ст. л.
- Блюда из птицы Тушеная курица с капустой на одной сковородеИ горячее, и гарнир готовятся сразу. Быстро и без лишних заморочек - всего за 45 минутИнгредиентыкуриные голени 6 шт.капуста белокочанная500 глук репчатый 2 шт.томатная паста 2-3 ст. л.куриный бульон 150 млприправа для курицы 0,5 ч. л.соль по вкусучерный молотый перец 0,5 ч. л.рафинированное растительное масло 100 мл