Рубрика «Горячее»
  • Макароны с квашеной капустой и карамелизированным луком
    Макароны с квашеной капустой и карамелизированным луком
    Очень необычное сочетание продуктов - но какой результат! Советую попробовать всем, кто любит капусту
    Ингредиенты
    макаронные изделия 300 г
    квашеная капуста 300 г
    сливки жирностью 15% 200 мл
    репчатый лук 5 шт.
    твердый сыр 30 г
    сливочное масло 30 г
    подсолнечное масло 75 мл
    соль по вкусу
    сахар 1 ч. л.
  • Овсяные котлеты с шампиньонами и картофелем
    Блюда из овощей Овсяные котлеты с шампиньонами и картофелем
    По вкусу - это что-то между драниками и мясными котлетами. Сытно и вкусно.
    Ингредиенты
    овсяные хлопья 100 г
    свежие шампиньоны 250 г
    лук репчатый 1 шт.
    картофель1 клубень
    чеснок 3 зубчика
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    соль по вкусу
    подсолнечное рафинированное масло 100 мл
    петрушка несколько веточек
  • Куриные котлеты с творогом
    Блюда из куриной грудки Куриные котлеты с творогом
    Более нежные, более сочные
    Ингредиенты
    куриное филе 600 г
    творог 200 г
    молоко 75 мл
    яйцо 1 шт.
    репчатый лук 1 шт.
    чеснок 2-3 зубчика
    соль по вкусу
    черный перец молотый 0,5 ч. л.
    приправа для курицы 0,5 ч. л.
    кукурузные хлопья 100 г
    масло подсолнечное 100 мл
  • Жареная морковь
    Блюда из овощей Жареная морковь
    Необычный яркий гарнир за 15 минут
    Ингредиенты
    крупная морковь 1 шт.
    репчатый лук 1 шт.
    растительное масло рафинированное 2 ст. л.
    укроп несколько веточек
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,25 ч. л.
  • Жареная картошка с овощами
    Блюда из картофеля Жареная картошка с овощами
    Сытный, простой и яркий гарнир из самых доступных ингредиентов
    Ингредиенты
    картофель 600 г
    морковь 1 шт.
    лук репчатый 1 шт.
    зеленый горошек 100 г
    растительное масло 75 мл
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    прованские травы 0,5 ч. л.
    зелень укропа несколько веточек
  • Паприкаш из курицы
    Блюда из птицы Паприкаш из курицы
    Замечательное блюдо венгерской кухни
    Ингредиенты
    куриные бедра500 г
    сметана70 г
    паприка1 ст. л.
    болгарский перец100 г
    лук50 г
    растительное масло30 мл
    сольпо вкусу
    перецпо вкусу
    зелень3-5 веток
    лавровый лист 1-2 шт.
  • Жареный рис с овощами и охотничьими колбасками
    Блюда из риса Жареный рис с овощами и охотничьими колбасками
    Если остался вареный рис от вчерашнего гарнира, можно его пустить в дело
    Ингредиенты
    длиннозерный рис 350 г
    чеснок 3 дольки
    лук репчатый 1 шт.
    шампиньоны 200 г
    колбаски острые 2 шт.
    смесь овощная замороженная 200 г
    укроп маленький пучок
    соус соевый 3 ст. л.
    масло оливковое 3 ст. л.
    смесь сушеных трав 1 ч. л.
    соль щепотка
    вода очищенная1 л
  • Чечевица с шампиньонами
    Каши Чечевица с шампиньонами
    Полезно, сытно, и вовсе не калорийно! Идеальное со всех сторон постное блюдо.
    Ингредиенты
    красная чечевица 350 г
    вода очищенная 750 мл
    морковь 2 шт.
    лук репчатый 1 крупная головка
    шампиньоны 250 г
    чеснок 3 зубчика
    масло оливковое 3 ст. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец 0,5 ч. л.
    зеленьдля украшения
  • Картофельные дольки с  апельсиновым соком
    Блюда из картофеля Картофельные дольки с апельсиновым соком
    Интересный гарнир к мясу или курице на гриле
    Ингредиенты
    картофель среднего размера 5-6 шт.
    апельсин 1 шт.
    розмарин сушеный 1 ч. л.
    растительное масло 4 ст. л.
    соль по вкусу
  • Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе
    Блюда из говядины Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе
    Мясное блюдо на китайский манер - свинина, говядина и курятина с овощами
    Ингредиенты
    говядина200 г
    свинина200 г
    куриное филе200 г
    лук1 шт.
    морковь1шт.
    болгарский перец1 шт.
    чеснок1-2 зуб.
    чили1/4 стручка
    соевый соус100 мл
    крахмал30 г
    острая горчица15 г
    сахар30 г
    растительное масло30-40 мл
    кунжут20 г