Популярные рецепты из рубрики «Блюда из риса»
Рубрика «Блюда из риса»
- Рисовые шарики «Аранчини»Аранчини - это итальянские хрустящие рисовые крокеты с мясной начинкойИнгредиентырис отварной Арборио800 гфарш говяжий400 гсыр пармезан тертый 150 гяйца5 шт.горошек зеленый с/м50 гмоцарелла100 гпомидоры200 гмука100 гсухари панировочные350 г
- Блюда из риса 50 крутых рецептов с рисомБольшая подборка любимых рецептов с рисом для завтрака, обеда и ужина
- Блюда из риса Испанская паэлья с морепродуктамиУстроим гастрономическое путешествие в Испанию - приготовим настоящую паэлью с креветками, кальмарами и мидиямиИнгредиентырис круглый для паэльи200 глук репчатый1 шт.острый перец0,5 шт.чеснок 3 зубчикаоливковое масло4 ст. л.мидии в раковинах300 гкальмары 200 гкреветки200 гзеленый горошек замороженный100 гзелень петрушкипучоксольпо вкусувода600 мл
- Блюда из риса Жареный рис с овощами и охотничьими колбаскамиЕсли остался вареный рис от вчерашнего гарнира, можно его пустить в делоИнгредиентыдлиннозерный рис 350 гчеснок 3 долькилук репчатый 1 шт.шампиньоны 200 гколбаски острые 2 шт.смесь овощная замороженная 200 гукроп маленький пучоксоус соевый 3 ст. л.масло оливковое 3 ст. л.смесь сушеных трав 1 ч. л.соль щепоткавода очищенная1 л
- Блюда из риса Бирьяни с курицей или индийский пловВы еще не пробовали плов по-индийски? Гарам-масалой рис не испортишь:) Советую отведать.Ингредиентыкурица (целая или голени, бедрышки) 800 гдлиннозерный рис 2,5 ст. объемом 250 мллук репчатый 2 головкисвежий имбирь 3 смперец чили по вкусучеснок 3 зубчикапаста томатная 1 ст. л.натуральный йогурт 100 глимонный сок 1 ст. л.масло растительное 2 ст. л.масло сливочное 50 ггарам масала 1 ст. л.соль по вкусу
- белокочанная капуста 1 кгдлиннозерный рис 9 ст. л.томатная паста 3 ст. л.морковь 1 шт.лук репчатый1 шт.подсолнечное масло 2 ст. л.вода очищенная 200 мл + для варки рисасоль по вкусучерный молотый перец 0,5 ч. л.прованские травы 0,5 ч. л.петрушка 1 веточка
- Блюда из риса Рисовая каша с тыквой в горшочкеЗа колорит и вкус здесь отвечают керамические горшочкиИнгредиентыбелый рис200 гтыква200 гмолоко400 млизюм30 голивковое или сливочное масло30 гмедпо вкусусоль2 г
- Блюда из риса Постные рисовые котлетыРецепт для экономных и бережливых кулинаров - для него можно использовать вчерашний отварной рисИнгредиентырисовая крупа 1 стакан объемом 250 грепчатый лук 1 головкаморковь среднего размера 1 шт.зеленый лук небольшой пучоксвежая петрушка 2-3 веточкиповаренная соль мелкого помола щепоткачерный перец острый по вкусусушеный чеснок молотый 0,5 ч. л.панировочные сухари 4 ст. л.очищенное постное масло 150 мл
- Блюда из риса Рис с овощами на сковородеПолезное и красочное блюдо для постного и вегетарианского столаИнгредиентыбелый рис300 глук-порей1 стебельморковь1 шт.чеснок3 зубчикакапуста белокочанная200 гпомидоры2 шт.масло30 гсольпо вкусуперец черный по вкусузелень (укроп, черемша)по вкусу
- Блюда из риса Постные ленивые голубцы с грибами и рисомРецепт очень прост и доступен новичкам в кулинарии.Ингредиентышампиньоны250 глук репчатый1 шт.морковь1 шт.капуста белокочанная400 грис100 грастительное масло рафинированное 40 гтоматная паста30 гчеснок2-3 зубчикамука50 гсольпо вкусуперец черный молотыйпо вкусулавровый листпо вкусузеленьдля украшения