Я всегда говорю и пишу, что многие кулинарные рецепты рождаются в экспериментах, так было и на этот раз. Раньше, мы не пробовали фаршировать блины курицей и сыром одновременно. Сейчас, в связи с тем, что жена вскармливает моего младшего сына, ей можно есть не все продукты. Мы со старшими детьми с удовольствием уплетали блины с грибами, ей тоже очень хотелось блины с начинкой, но грибы она есть побаивается. Тогда было решено, приготовить блины по рецепту, о котором сейчас пойдёт речь.
Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:
Приготовление блинов с курицей и сыром:
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.
К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные. Приятного аппетита!!!