Возможно, никто над этим никогда не задумывался, но проведя небольшое исследование, я обнаружил, что блины с сёмгой, это одно из любимых лакомств русских людей. Я думаю, на это повлияло вкусное сочетание сёмги с любимыми нами блинами. Плюс, конечно доступность и простота приготовления этого блюда. Да и посещая блинные и кафе, я сам лично частенько балуюсь блинами именно с такой начинкой. И приготовить их самому проще простого!
Ингредиенты для блинов с сёмгой:
Приготовление блинов с сёмгой:
Блин разложить на плоской тарелке загорелой стороной вниз, бледной стороной вверх, как показано на фото. Выложить на блин несколько кусочков сёмги. Не нужно жадничать, сёмги должно быть немного.
Свернуть блин с сёмгой конвертиком. Одновременно с формированием блинов, натопить сливочное масло. Блин выложить на тарелку, полить сливочным маслом и добавить веточку петрушки.
Когда едите, очень вкусно отрезать кусочек блина с сёмгой и веточку петрушки. Когда мы едим блины с сёмгой дома, то формируем их непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!!!