Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Этот рецепт я размещаю по просьбе одного студента. В общежитии сложно приготовить кулинарный шедевр, а вкусненьким порадовать себя ох как хочется. Эти студенческие бутерброды с крабовыми палочками и сыром не нужно запекать – достаточно сделать салатную массу и разложить ее на свежий батон. Со сладким чаем – ого-го как вкусно! А еще я иногда делаю их для пикника. Тоже очень удобно – беру салат в пластиковой емкости, и уже на природе делаем с детьми бутерброды.
 

Для рецепта бутербродов понадобится несколько доступных ингредиентов. Я не буду приводить количество, тут точность не важна:

Ингредиенты:
батон
чеснок
крабовые палочки
зелень
сыр полутвердый
перец черный молотый
зелень
майонез

Ингредиенты
Рецепт приготовления
  • Шаг 1: Подсушиваем батон и натираем его чесноком

    Есть два варианта. Самый “студенческий” –  это когда тостера нет и не предвидится в обозримом будущем. Здесь мы этот этап просто пропускаем. Если тостер есть в хозяйстве, то нужно подсушить батон до золотистого цвета.

    Батон в тостере

     

    Теперь натираем каждый кусочек батона чесноком.

    Натираем чесноком

     

  • Шаг 2: Готовим бутербродную пасту

    Режем крабовые палочки произвольно. Я люблю,  чтобы кусочки крабовых палочек в бутербродах были покрупнее.

    Режем крабовые палочки

    Трем сыр на крупной или мелкой терке.

    Трем сыр

    Режем и добавляем зелень,  черный перец,  майонез и перемешиваем. Паста для бутербродов готова.

    Готовим смесь

  • Шаг 3: Выкладываем массу на бутерброды

    Выкладываем крабово-сырную массу. Все готово!

    Бутерброды с крабовыми палочками и сыром