Сегодня готовим пикантные маринованные кабачки с медом, чесноком и укропом. Уже через 2 часа овощи пропитаются маринадом и будут готовы к употреблению. Сочетание сочных молодых кабачков и кисло-сладкого медового маринада делают эту закуску потрясающе вкусной.
Для рецепта выбирайте молодые овощи с тонкой кожурой и недозревшими семенами. По желанию в маринад можно добавить любимые специи, например, паприку или молотый кориандр. Благодаря пряному маринаду с чесноком и зеленью овощи получаются очень вкусными, в меру острыми и ароматными. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску, это очень вкусно и просто!
"Быстрые маринованные кабачки с медом" на 100 г
- Калорий
ность 105.19ккал - Белки0.65грамм
- Жиры8.55грамм
- Углеводы6.17грамм
- Шаг 1: Подготавливаем овощи
- Шаг 2: Готовим медовый маринад для кабачков
- Шаг 3: Добавляем маринад к овощам
Спустя 30 минут кабачки пустят сок и станут более мягкими. Сольем с овощей образовавшийся сок, добавим медовый маринад.
Добавим мелко порубленную зелень укропа. Аккуратно перемешаем ингредиенты, чтобы все слайсы кабачков покрылись маринадом. Накрыв посуду пищевой пленкой, отправим кабачки в холодильник на 2 часа. За это время овощи полностью промаринуются и будут готовы к употреблению.
- Шаг 4: Подача