Очередное эксклюзивное блюдо от моей жены. Т.е. готовит его только она. И рецепт тоже написала она. Вернее она написала классический рецепт, а я внесу комментарии, как на самом деле готовился медовый торт. Вы также увидите это на фотографиях.
Ингредиенты для медового торта:
КОРЖИ:
КРЕМ:
Приготовление медового торта:
Добавить соду и всё тщательно перемешать. Гасить её не нужно, так как в составе теста есть кислые продукты — сметана, мёд.
Смазать противень или другую форму для выпечки маргарином или сливочным маслом и равномерно влить полученное тесто. Выпекать в разогретой духовке на 200 градусах С примерно 15-20 минут (зависит от толщины коржа).
Проверить на готовность сухой деревянной зубочисткой. Для крема варим 2 банки сгущенного молока , остужаем, добавляем к варёному сгущенному молоку сливочное масло, и взбиваем миксером. Затем промазываем коржи полученным кремом. И ставим торт в холодильник для пропитывания. Через 2 часа торт можно подавать к столу, но лучше, если он постоит в холодильнике более 4 часов. Приятного аппетита!!!