Горячие бутерброды

горячие бутерброды

Кода-то в Советском Союзе была передача, для подростков «Марафон 15». Как правило, там не учили готовить. Но однажды рассказали рецепт Горячих бутербродов. С тех пор, по утрам, мы дома иногда балуемся этим блюдом.

Ингредиенты:

хлеб

масло сливочное

сыр

колбаса или сосиски

Приготовление горячих бутербродов:

хлеб с маслом
бутерброд с сыром
бутерброд с сыром и колбасой
Лучше всего использовать свежий хлеб. Потому, что подсохший хлеб при запекании ещё сильнее высыхает. Что приготовить из чёрствого хлеба я расскажу позже. Нарезаем хлеб на кусочки, как Вы обычно режете хлеб. Есть смысл намазать хлеб сливочным маслом, так вкуснее. Сверху на масло кладёте колбасу или сосиску, у меня на масле сыр, потому что так вкуснее.
Мои любимые рецепты:  Паштет из куриной печени с шампиньонами
сверху на бутерброд кладём сыр
А на колбасу сверху кладёте сыр. Сформированные бутерброды ставите в духовку и выпекаете на 200 градусах 5-7 минут. Чтобы сыр растёкся и немного поджарился.

Готовые бутерброды подаём к чаю. Приятного аппетита!!!


Adblock
detector