Кода-то в Советском Союзе была передача, для подростков «Марафон 15». Как правило, там не учили готовить. Но однажды рассказали рецепт Горячих бутербродов. С тех пор, по утрам, мы дома иногда балуемся этим блюдом.
Ингредиенты:
хлеб
масло сливочное
сыр
колбаса или сосиски
Приготовление горячих бутербродов:
Лучше всего использовать свежий хлеб. Потому, что подсохший хлеб при запекании ещё сильнее высыхает. Что приготовить из чёрствого хлеба я расскажу позже. Нарезаем хлеб на кусочки, как Вы обычно режете хлеб. Есть смысл намазать хлеб сливочным маслом, так вкуснее. Сверху на масло кладёте колбасу или сосиску, у меня на масле сыр, потому что так вкуснее.
А на колбасу сверху кладёте сыр. Сформированные бутерброды ставите в духовку и выпекаете на 200 градусах 5-7 минут. Чтобы сыр растёкся и немного поджарился.
Готовые бутерброды подаём к чаю. Приятного аппетита!!!