Прекрасное вегетарианское блюдо и очень скромный бюджет! Со сметанкой — просто «ах»!
Ингредиенты для картофельных зраз с капустой
Для картофельной основы
Для начинки:
Для жарки:
Рецепт картофельных зраз с капустой
2. Ржем лук, трем морковь на крупной терке, шинкуем капусту. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и тушим овощи до готовности. Солим, перчим, можно добавить любимые специи. Например, прованские травы. Начинка готова. Ее нужно немного остудить.
3. Формируем зразу, обваливаем ее в панировочных сухарях. Если картошка прилипает к рукам, можно периодически смачивать руки водой.
4. Добавляем немного растительного масла на разогретую антипригарную сковородку. Укладываем зразы неплотно, чтобы было удобно переворачивать. Жарим до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Попробуйте разные варианты начинок для картофельных зраз и выберите свою: картофельные зразы с грибами, картофельные зразы с фаршем, картофельные зразы с яйцом и луком, зразы с печенью!