Крабовый салат с кукурузой и зелёным луком

Яркая разновидность всем известного крабового салата. Именно зелёный лук добавляет какую-то весёлость и ожидание чего-то свежего и нового.

Ингредиенты для крабового салата с кукурузой:

Ингредиенты для крабового салата с кукурузой и зелёным луком

крабовые палочки или мясо 200 г.

пять варёных яиц

банка кукурузы

пучок зелёного лука

майонез для заправки

соль

Приготовление крабового салата с кукурузой:

фото 01

Начнём с зелёного лука. Именно он вносит очень яркое разнообразие в семейство крабового салата. Лук нужно порезать узкими кольцами.

фото 02

Немного посолить и помять, чтобы он пустил сок.

фото 03

А далее по накатанной. Как видите по фото у меня имитация крабового мяса. Его можно очень просто потереть. Крабовые палочки можно порезать на кубики, это очень красиво смотрится в готовом салате.

Мои любимые рецепты:  Запеченная курица

фото 04

Яйца почистить и помыть. Они сами очень символично легли на тарелке, я не смог это не сфотографировать.

фото 05

Трём яйца на мелкой тёрке.

фото 06

Банку с кукурузой открыть.

фото 07

Слить сок.

фото 08

Все ингредиенты после измельчения складывать в чашу для смешивания.

фото 09

В ней, собственно, всё перемешать.

фото 10

Необходимое количество салата заправить майонезом и перемешать.

 

Крабовый салат с кукурузой и зелёным луком готов. Он обладает своим уникальным вкусом. Конечно, в современном мире, его можно готовить круглый год, а не только в весенне-летний период. Приятного аппетита!!!

Adblock
detector