Яркая разновидность всем известного крабового салата. Именно зелёный лук добавляет какую-то весёлость и ожидание чего-то свежего и нового.
Ингредиенты для крабового салата с кукурузой:
Приготовление крабового салата с кукурузой:
Немного посолить и помять, чтобы он пустил сок.
А далее по накатанной. Как видите по фото у меня имитация крабового мяса. Его можно очень просто потереть. Крабовые палочки можно порезать на кубики, это очень красиво смотрится в готовом салате.
Яйца почистить и помыть. Они сами очень символично легли на тарелке, я не смог это не сфотографировать.
Трём яйца на мелкой тёрке.
Банку с кукурузой открыть.
Слить сок.
Все ингредиенты после измельчения складывать в чашу для смешивания.
В ней, собственно, всё перемешать.
Необходимое количество салата заправить майонезом и перемешать.
Крабовый салат с кукурузой и зелёным луком готов. Он обладает своим уникальным вкусом. Конечно, в современном мире, его можно готовить круглый год, а не только в весенне-летний период. Приятного аппетита!!!