Куриное филе тушёное под помидоркой

Я выложил пару блюд из куриной грудки, которые заслужили большую популярность, как в моей семье, так и у пользователей сайта. Раз, два. Я решил их объединить между собой. Читайте что получилось.
куриное филе тушёное под помидоркой

Ингредиенты для куриного филе тушёного под помидоркой:

500 гр. филе

два помидора

100 гр. сыра

соль

перец

мука

растительное масло для жарки

Приготовление куриного филе под помидоркой:

отбитое куриное филе
резаные помидоры

Филе немного отбиваем. Для удобства можно накрыть пищевой плёнкой. Помидор нарезать кружочками.

филе в муке
жарка филе

Муку смешать с солью и перцем. Обвалять филе в муке. Жарить на среднем огне в небольшом количестве масла 1,5 минуты.

филе с помидорами и сыром
тушение филе с помидором

Переворачиваем. Кладём сверху помидор и кусочек сыра. Накрываем сковороду крышкой и тушим несколько минут.

 

Готовится очень быстро. Получается нарядно и вкусно. Такое блюдо отлично украсит праздничный стол. Приятного аппетита!!!