Так бывает, что регулярно готовишь очень вкусное и простое блюдо, и даже в голову не приходит, что им можно поделиться с окружающими. Этот именно такой рецепт. В нашем городе сейчас температура упала ниже -30, даже в квартире и на работе прохладно, по этому, буду краток, но подробен, чтобы всё было понятно.
Ингредиенты для куриных грудок, запечённых с картошкой:
Приготовление куриных грудок, запечённых с картошкой:
То их можно предварительно перемешать с майонезом.
Картошку выложить прямо на куриные грудки. При этом не важно, будет ли картошка закрывать грудки сверху или нет. Запекать на 200 градусах Цельсия до образования красивой корочки и готовности картошки (может уйти от 20-50 минут по моему опыту). Готовность можно проверить, проткнув картошку и грудки вилкой. Также, перед запеканием, можно добавить сверху тёртый сыр. Приятного аппетита!!!