Когда я тушил капусту брокколи, конечно, попробовал её в сыром виде. Оказалось вкусно, я сразу решил, что её нужно добавить в салат. За основу взял огурцы с помидорами, в том числе и черри. Получилось необычно для наших мест.
Ингредиенты для летнего салата с брокколи:
Приготовление летнего салата с брокколи:
Срезаем мелкие соцветия брокколи.
Помидоры я взял двух цветов. Жёлтые крупные, их порезал дольками.
Огурцы небольшие, засолочные. Режем на восемь частей.
И мелкие красные помидоры, в том числе и черри. Их режем на 2-4 части, в зависимости от размера.
Рубим укроп.
Все ингредиенты складываем вместе. Можно добавить давленый чеснок для аромата. Солим, перчим, заправляем растительным маслом. Перемешиваем и даём настояться 10-15 минут.