Министерский салат

Министерский салат

Вчера я выложил рецепт яичных блинчиков, теперь всё готово для приготовления министерского салата. С этим салатом я познакомился, благодаря магазину. Где его и покупал, а потом решил приготовить сам. Конечно, министерский салат домашнего приготовления намного вкуснее, ведь я беру самые лучшие ингредиенты.

Ингредиенты для министерского салата:

телятина или говядина отварная 400 гр.

огурцы маринованные 250 гр.

3 яйца

3 средние луковицы

соль

перец

растительное масло

майонез

Приготовление министерского салата:

Обжарка лука
ингредиенты нарезаны соломкой
ингредиенты с обжаренным луком
Отварить мясо и поджарить яичные блинчики. Эти этапы я рассказал в базовых рецептах. Обжарить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
Отварное мясо, яичные блинчики, огурцы нарезать соломкой и сложить в широкую посуду. Добавить туда обжаренный лук. Всё тщательно перемешать. В таком виде салат можно хранить около суток.
заправить министерский салат майонезом
Перед подачей на стол, министерский салат заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.


Министерский салат отлично украсит повседневный стол, при этом будет уместным на праздничном столе. Он нравится как мужчинам, так и девушкам. Приятного аппетита!!!