У меня осталось немного фарша от приготовления ленивых беляшей, и я буквально за 5 минут «свернул» мясной рулетик с грибами. Идея пришла, что называется, «на лету». Немного креатива для оформления и — вуаля! Картина маслом, даже есть жалко :)
Для приготовления этого рулета нужны любые симпатичные маринованные грибочки. Они будут служить пикантной начинкой и использоваться для сервировки. Мне приглянулись вот эти грибы:
Ингредиенты для мясного рулета с грибами
Рецепт мясного рулета с грибами
Затем берем фольгу, выкладываем на нее фарш. Толщина слоя — 1 см. В серединку кладем грибы. Формируем рулет, аккуратно укутываем фольгой.
Ставим рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Достаем рулет, кладем его на листья салата. Посыпаем зеленью и тертым сыром. В творческом беспорядке разбрасываем грибочки.
Наш аппетитный мясной рулет с грибами готов! На моем сайте есть еще один рецепт мясного рулета с яйцом, который очень нравится детям. Даже «нехочухи» с удовольствием пробуют «рулет с солнышком внутри». Приятного Вам аппетита!