Нежные котлеты

нежные котлеты

Как Вы помните, я начал активно витаминизировать свои блюда. Сегодня я расскажу о рецепте котлет, приготовленных в духовке, с помидоркой. Рецепт очень простой, а результат Вас приятно удивит.

Ингредиенты для нежных котлет:

фарш на Ваш вкус(домашний или говяжий)

2 луковицы средних размеров

150 гр. хлеба

размоченного в молоке

2 яйца

соль

перец

помидор 1-2 шт.

сыр твёрдых сортов

майонез по вкусу

Приготовление нежных котлет:

кусочки помидора
тёртый сыр с майонезом
котлеты с помидоркой и сыром
Как готовить котлеты в духовке, я уже рассказывал. Сразу заострю внимание на особенностях сегодняшнего рецепта. При формировании котлет, сделайте их круглыми и приплюсните. Чтобы на котлеты можно было положить кусочек помидора. Нарезать помидоры кольцами. Натереть сыр и смешать с майонезом.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить котлеты. Сверху на котлеты положить кружки помидоров. А на помидоры выложить сыр с майонезом.
готовые котлеты с сковороде

Выпекать котлеты 40-50 минут при 200 градусах Цельсия.


Попробуйте это рецепт котлет, получается очень вкусно и просто готовить. Такой рецепт отлично помогает разнообразить меню и добавить натуральных витаминов в Ваш рацион. Нежные котлеты будут уместны как в повседневной кухне, так и на праздничном столе. Приятного аппетита!!!