Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный завтрак или ужин, как Вам больше понравится. Этот рецепт для тех, кто хочет побаловать себя на выходных чем-то необычным и вкусным, например омлетом с грибами.
Ингредиенты для омлета с грибами (на 2-е порции):
Приготовление омлета с грибами:
Для этого блюда отварные грибы нужно немного обжарить на сковороде. При необходимости посолить грибы. Для этого подойдёт растительное или сливочное масло по вкусу. Смешать омлет из 3-х яиц. В зависимости от вкусовых предпочтений, в омлет можно класть разное количество молока.
Залить обжаренные грибы омлетом. Как правило, часть грибов всплывает. Жарить омлет под крышкой около 5-ти минут на среднем огне. Затем перевернуть и пожарить ещё 3-4 минут. Готовый омлет разложить по тарелкам, лично я полюбил заправлять омлет кетчупом. Меня научил этому собственный сын. Приятного аппетита!!!