Омлет с грибами

Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный завтрак или ужин, как Вам больше понравится. Этот рецепт для тех, кто хочет побаловать себя на выходных чем-то необычным и вкусным, например омлетом с грибами.

грибной омлет

Ингредиенты для омлета с грибами (на 2-е порции):

3 яйца

50-150 мл. молока

растительное масло

соль

Приготовление омлета с грибами:

обжарить грибы
смешать омлет

На мой вкус, для этого омлета отлично подходят подберёзовики, маслята, подосиновики. Если Вы любите белые грибы, можно их. С шампиньонами, думаю, тоже будет вкусно, но лично я не пробовал. Грибы я отвариваю и замораживаю летом и осенью. Можно купить замороженные грибы в любом супермаркете.

Для этого блюда отварные грибы нужно немного обжарить на сковороде. При необходимости посолить грибы. Для этого подойдёт растительное или сливочное масло по вкусу. Смешать омлет из 3-х яиц. В зависимости от вкусовых предпочтений, в омлет можно класть разное количество молока.

Мои любимые рецепты:  Печенье Кролики

залить грибы омлетом
жарить омлет с грибами с двух сторон

Залить обжаренные грибы омлетом. Как правило, часть грибов всплывает. Жарить омлет под крышкой около 5-ти минут на среднем огне. Затем перевернуть и пожарить ещё 3-4 минут. Готовый омлет разложить по тарелкам, лично я полюбил заправлять омлет кетчупом. Меня научил этому собственный сын. Приятного аппетита!!!

Adblock
detector