Впервые я задумался о том, чтобы приготовить омлет с креветками в 16-ти летнем возрасте, по время своего визита в Москву. Я даже что-то приготовил, и этот было вкусно, но ничего особенного в том омлете не было. Сейчас я существенно доработал рецептуру этого омлета, получив изысканное и очень питательное блюдо.
Ингредиенты для омлета с креветками:
Приготовление омлета с креветками:
Также мелко порезать помидор. Взбить яйца с молоком, посолить, как это делается в рецепте омлета.
Обжарить на сковороде грудинку с помидором до готовности помидора. Растительное масло для этого рецепта не нужно из грудинки вытопиться достаточно сала. Как только помидоры с грудинкой обжарятся добавить размороженные креветки.
И сразу в креветки влить круговыми движениями взбитые яйца с молоком. Жарить омлет сначала с одной стороны, можно под крышкой. Потом перевернуть омлет и жарить со второй стороны до готовности.
Омлет с креветками готовится очень быстро, будет отличным блюдом для ужина, в том числе романтического (благодаря высокому содержанию афродизиаков в креветках). Приятного аппетита!!!