рулеты с красной рыбойНа сайте Вкусно и Просто можно встретить много различных рецептов, при этом есть такие блюда, которые имеют огромную популярность и очень нравятся читателям. Сегодня речь пойдёт о рулетах с красной рыбой, первоклассной закуской, которая не только никогда не остаётся на столе, а съедается раньше всех остальных блюд. Сам я познакомился с этими рулетами не так давно, при этом уже успел сделать их ещё вкуснее и сейчас поделюсь своим рецептом.

 


Ингредиенты для рулетов из лаваша с красной рыбой:

пресная лепёшка или лаваш

сливочный сыр (маскарпроне, филадельфия и т.п.)

солёная красная рыба (у меня сёмга, но подходит любая)

помидор

красный перец

зелень

Приготовление рулетов из лаваша с красной рыбой:

маскарпроне на лавашеначинка для рулетов с красной рыбой

Пресную лепёшку можно приготовить самому или купить уже готовую. Очень хорошо подходят лаваши, нарезанные прямоугольниками, как у меня. Лаваш или лепёшку по всей поверхности смазать сливочным сыром. Далее, нужно подготовить начинку. Рыбу и помидор нарезать ломтиками, толщиной  1,5-2 мм, можно тоньше. Красный перец нарезать соломкой. Зелень нарубить.

начинка для рулетов на лавашесвернуть рулет с красной рыбой

Выложить на лаваш начинку, как показано на фотографии. Можно распределить начинку по всему лавашу.  Свернуть лаваш с красной рыбой в рулет. Нарезать для получения рулетов с красной рыбой желаемой высоты (рекомендую от 1,5 до 2,5 см) .

Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Я видел как быстро поедаются эти рулеты в том числе мной самим. Кажется, что их можно съесть очень много. Приятного аппетита!!!