Этот салат «улетает» со стола на раз-два. Проверьте сами! Приготовить его элементарно. А «нарядность» и праздничность придает незамысловатое украшение из свежего огурчика.
Ингредиенты для салата «Изумрудный»
Рецепт салата «Изумрудный»
2. Варим яйца.
3. Режем в одну миску кубиками ветчину, яйца, трем сыр.
4. Добавляем остывшие грибы.
5. Заправляем соусом из сметаны и майонеза. Можно просто майонезом, но, мне кажется, это «не ком иль фо», лучше все-таки добавить сметаны. Она очень хорошо сочетается с грибами и огурцами и придает легкость, что, несомненно, оценит наша печень.
6. Наконец, придаем нашему салату индивидуальность — режем огурцы колечками и выкладываем по кругу, начиная с серединки.
Приятного аппетита!