Салат с креветкамиЭволюционным продолжением салата из крабовых палочек, вполне может стать салат с креветками. Он отличается натуральными ингредиентами, а значит, будет полезнее. Эта разновидность салата отличается более нежным вкусом.

 

 

 


Ингредиенты:

креветки мелкие, чищеные, замороженные 250-300 гр.

карбонат 50-75 гр.

три яйца

одна банка десертной кукурузы

майонез

Приготовление салата с креветками:

варёные креветкинарезать карбонат для салата с креветками

Лучше купить чищеные креветки, потому что их понадобится много и чистить их руками очень долго. Креветки отварить и положить в посуду, где будем смешивать салат. Нарезать карбонат, на кусочки размером 1,5*1,5*10 мм.

натереть яйца дял салата с креветкамив салат с креветками добавить кукурузу

Отварить яйца и натереть на крупной тёрке. С десертной кукурузы слить сок. И добавить кукурузу в салат. В таком виде я храню салат в холодильнике.

Перед подачей на стол, салат с креветками заправить майонезом и выложить в красивый салатник. Приятного аппетита!!!