Салат с мясом, луком и яйцом

Салат с мясом, луком и яйцомКак это часто бывает из одного или нескольких простых рецептом, может быть придуман новый. Так было и на это раз. И конечно новый рецепт только для меня, возможно кто-то уже умеет делать салат с мясом, луком и яйцом, о котором я сейчас расскажу. В моём случае рецепт родился из пирожков с яйцом и пирожков с мясом. Как Вы уже догадались, у меня просто осталась начинка для различных пирожков, я её смешал. Заправил майонезом и получил этот рецепт.

 
 

Ингредиенты для салата с мясом, луком и яйцом:

мясо 500 гр.

четыре крупных яйца

100-200 гр. зелёного лука

крупная луковица репчатого лука

соль

майонез

растительное масло для жарки

Приготовление салата с мясом, луком и яйцом:

Многие операции делаются параллельно. Думаю, Вы сможете организовать для себя последовательность действий. Я лишь описываю, что конкретно нужно сделать.

варёное мясо
варёные яйца

Сварить мясо. Сварить яйца. Во время варки мяса хватает времени чтобы проделать все остальные операции.

лук нарезать полукольцами
обжарить лук на растительном масле

Репчатый лук нарезать на полукольца и обжарить на растительном масле.

яйца натереть на мелкой тёрке
в тёртые яйца добавить резаный зелёный лук

Варёные яйца потереть на мелкой тёрке в посуду, где будем смешивать или хранить салат. К яйцам порезать зелёный лук. Конечно, лук предварительно помыть.

мясо и обжареный лук пропустить через мясорубку
смешать мясо, лук и яйца

Отварное мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку обжаренный лук. Все ингредиенты: тёртое яйцо, зелёный лук, перекрученное мясо, перекрученный обжаренный лук смешать в одной посуде. Полученная заготовка для салата может храниться в холодильнике.

Салат посолить, заправить майонезом, дать немного настояться и можно подавать на стол. Также салат с мясом, луком и яйцом можно мазать на хлеб и подавать в качестве канапе. Приятного аппетита!!!