Пекинская капуста пришла в наш рацион сравнительно недавно, но мы уже успели полюбить сочетать её с разными продуктами в салатах. Сегодня я хочу поделиться рецептом салата с пекинской капустой и семгой.
Ингредиенты для салата с пекинской капустой и семгой:
Приготовление салата с пекинской капустой и семгой:
Положить её в миску.
Добавить майонез и перемешать.
Листья салата промыть в теплой воде. Просушить и выложить на тарелку.
На листья салата небольшой горкой выкладываем капусту.
Сёмгу порезать небольшими пластиками. Если у вас свежая рыба, то посолить её можно по рецепту https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/slabosolenaya-syomga/.
На капусту положить сёмгу. Можно выложить её так, чтобы получилась фигура, напоминающая морскую звезду.
Помидоры Черри порезать на половинки.
Украсить салат половинками помидоров Черри. Посолить и поперчить при желании.
Потереть сыр так, как показано выше. В итоге у меня получился лёгкий салат, который можно готовить хоть каждый день. Да и на любой праздник тоже он прекрасно подойдёт. Приятного аппетита!