Салат с тунцом и ананасами

Салат с тунцом выручает, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, сытное и вместе с тем оригинальное. Хорош и для семейного ужина, и для праздничного стола. Невероятно прост в исполнении – у меня его готовит ребенок :) Ингредиенты для этого салата у меня всегда есть в запасе – это консервы.

Ингредиенты:
тунец1 банка
кукуруза1 банка
ананасы1 банка
крабовые палочки150 г
укропнесколько веточек
яйца4 шт.
лук100 г
майонез2 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 15 минут


Калорийность рецепта
"Салат с тунцом и ананасами" на 100 г
  • Калорийность
    116
    ккал
  • Белки
    8
    грамм
  • Жиры
    5.4
    грамм
  • Углеводы
    8.3
    грамм

Рецепт приготовления салата с тунцом

  1. Сварите яйца.
  2. В салатницу выложите мелко нарезанный лук, кукурузу, тунца. Консервы лучше брать хорошие, где тунец розового цвета (Джон вэст, фортуна), ни в коем случае не серо-коричневого. Как правило, лучше брать импортные консервы. Наши – не айс. Как бы непатриотично это ни звучало.
  3. Порежьте и добавьте в салат ананасы.Порежьте кубиками и добавьте в салат крабовые палочки.Покрошите и добавьте зелень. Порежьте вареные яйца кубиками и добавьте в салат.
  4. Заправьте салат майонезом.

Наслаждайтесь :)