Отличный свежий острый мексиканский соус к мясу и буррито .
Рецептов сальсы великое множество. Мы приготовим, конечно же, самый простой.
Ингредиенты для сальсы
Рецепт приготовления сальсы
Заливаем помидоры кипятком. Оставляем на минутку. Затем легко снимаем кожицу.
Режем мелко все ингредиенты — лук, чеснок, горький перец, зелень, помидоры. Осторожнее с горьким перцем, не переборщите. Мне попался очень злой, хватило и половинки.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем: ложечку сахара, сок половинки лайма, соль. Можно чуть-чуть поперчить. Я добавляю еще чайную ложку бальзамического уксуса, но это вовсе необязательно.
Ставим нашу сальсу на часок в холодильник, чтобы вкусы смешались. Сальса готова!