Последнее время я не могу пройти мимо витрины с шампиньонами и не купить лоток свежих грибов. Видимо есть потребность в каких-то веществах, которые в них содержаться. Изучив состав этих грибов, я понял, что это именно то, что нужно организму весной.
Ингредиенты для шампиньонов в сметане:
Приготовление шампиньонов в сметане:
Обжарить шампиньоны на огне сильнее среднего. Готовые грибы заправить сметаной, добавить соль, перец, специи по вкусу. Хорошо перемешать. Можно немного потушить под крышкой на меленьком огне.
При желании, перед обжаркой грибов можно добавить рубленый лук и немного чеснока. Я подавал шампиньоны в сметане в качестве соуса к простому отварному рису и запеченной куриной грудке. Приятного аппетита!!!