Сосиски

Сосиски

Приехав из супермаркета в выходной день, хотелось что-то быстро съесть. Мы купили сосиски, но с определённо целью, о которой, дай бог, Вы узнаете завтра. По этому сейчас, я расскажу, как их варить,  и как мне приходилось это делать во времена моей бурной молодости.

Ингредиенты для варки сосисок:

сосиски

вода

кетчуп – по вкусу

Приготовление сосисок:

Для начала рецепт. Сварить подобные колбасные изделия в условиях обычной кухни легко. Нужно всего лишь вскипятить воду в кастрюле, положить их в кипящую воду и поварить из несколько минут. Даже не надо солить. Соль в них уже есть.
Подавать отварные сосиски можно с любыми гарнирами, салатами, закусками и, в конце, концов, хлебом и кетчупом.
У Вас, лишь хочу спросить, какие виды сосисок Вы предпочитаете?
Но цель этого поста, не в этом простом рецепте. Сейчас я расскажу, как я готовил это простое блюдо в общаге.
Мои любимые рецепты:  Кабачки, запечённые с сыром и омлетом

Другие способы варки сосисок:

Итак. Общежитие интерната. Последние классы школы. Кто знает, тот поймёт. Привет всем ФМШатам бывшим, настоящим и будущим!
По правилам пожарной безопасности в блоках были запрещены электроплитки. Их регулярно изымали. Что произошло и с моей плиткой. Как правило, наесться столовской едой было тяжело, по этому приходилось придумывать, как приготовить что-то ещё. К счастью были разрешены чайники. Всех видов и размеров, что уже не важно. Конечно, мы варили сосиски прямо в чайниках! А чтобы потом варить в них чай, просто дополнительно их мыли.
В ту пору (середина 90-х) были в магазинах Куриные импортные сосиски, в упаковках по 450 гр. Наша промышленность ещё не вышла на большой ассортимент сосисочных изделий. По этому тот вкус у меня настойчиво ассоциируется с общагой.
Но, чайники тоже иногда отбирали. Или они просто перегорали, не помню уже. Тогда на помощь приходило знание физики.
ВНИМАНИЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! (Если кто повторит и выложит видео, поставьте ссылочку сюда плиз).
Мои любимые рецепты:  Горбуша под омлетом

Варка сосисок электротоком:

В столовой утащить две вилки. С КЮТа притащить проводов с изоляцией. Далее. Втыкаем вилки в сосиску с двух сторон. Зачищаем два провода с двух сторон. С одной стороны приматываем зачищенные провода к вилкам. Второй стороной приматываем зачищенные провода к разъёмам штепсельной вилки от настольной лампы. Как всегда, техничка безопасности превыше всего. За оголённые провода браться опасно. Далее думаю, догадались… Втыкаем штепсель от лампочки в розетку. Лампочка горит, чем показывает наличия напряжения в сети. А сосиска жариться!!! Буквально 30 секунд и горячий ужин готов. Вкус и запах были своеобразными. Спрашивается зачем забирать плитки!? Приятного аппетита!!!


Adblock
detector