Все, кто, когда-либо были в санаториях, пионерских лагерях или лежали в больницах знают этот суп. И даже в исполнении поваров столовой его можно есть, более того на мой вкус это достаточно вкусно. А есть приготовить суп «Полевой» в домашних условиях и из нужных ингредиентов, получается просто объедение.
Ингредиенты для супа Полевой:
Приготовление супа Полевой:
Сковороду нагреть на среднем огне, и положить грудинку обжариваться. До тех пор, пока не начнёт вытапливаться сало. Картошку почистить, нарезать кубиками и добавить вариться к пшену.
Когда сало немного обжарится, добавить к нему мелко нарезанный лук для пассеровки. Жарить лук до золотистого цвета. После того, как картошка сварится. Заправить суп обжаренной грудинкой с луком, посолить, поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 2-3 минуты.
Суп Полевой готов, в идеале получается немного густоватым и очень сытным. Приятного аппетита!!!