После того, как я впервые познакомился со стеблями сельдерея в супе, я стал регулярно его покупать и очень часто его добавляю для придания разнообразия своим блюдам. В этот раз я решил сварить суп c сельдереем, в котором главную роль по вкусу и объёму я отводил именно черенкам этого растения. Суп получился очень простым и вкусным, а это повод поделиться с вами рецептом.
Ингредиенты для супа с сельдереем:
Приготовление супа с сельдереем:
Стебли порезать, как показано на фотографии. Добавить их вариться прямо в бульон.
Сразу после стеблей добавить вариться рис и картошку.
Суп с сельдереем будет готов, когда все ингредиенты сварятся. На это нужно около 25 минут. За пару минут до готовности суп посолить, добавить специи, обжаренный лук. В тарелки с супом можно добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!!!