Весенний салат

Весенний салат

Во всех моих рецептах, содержание главенствует над формой. А в этом салате это ярче всего выражено. Потому что так сильно хотелось вкусить свежесть весеннего салата, что до минимального оформления и дополнений не было ни сил, ни времени. Другими словами, поскорее настрогать и слопать.

Ингредиенты для весеннего салата:

редис 300 гр.

огурец 300 гр.

майонез 50 гр.

соль

укроп

петрушка по вкусу

Приготовление весеннего салата:

редиска
нарезать редиску
нарезать огурец
По чему так дорог мне и многим именно этот салат. Потому что он приготовлен из первых свежих овощей, который выросли в максимально натуральных условиях. Да ещё в теплицах, но уже под солнцем. И купив первую, местную редиску я сразу готовлю это салат.
И так. Редис тщательно отмыть и отчистить от всех загрязнений, что не отмывается вырезать. Чтобы ничего не омрачало трапезу. Нарезать редиску в глубокую тарелку. Режу я очень просто. Держу редиску в руках и отрезаю от неё маленькие (по вкусу) кусочки. Вот люблю резать редиску именно ТАК.
Сверху на редиску режем огурец, как правильно это сделать я рассказывал в рецепте зелёного салата. Заправляем майонезом или растительным маслом. Добавляем мелкой зелени (по вкусу), мне не попался приличный укроп. Тщательно перемешиваем. И наслаждаемся свежестью первых весенних овощей. Больше тут добавить нечего, не буду Вам мешать. Приятного аппетита!!!