Находчивые англичане предложили сладкоежкам не церемониться с долгим приготовлением, сложной и причудливой формовкой — придумали чудесный крамбл и сегодня на повестке с вишней.
Пришла очередь порционных керамических горшочков — незаменимой посуды для классического английского десерта. Конечно, вы можете придумать масштабную, так сказать, семейную подачу вишневого крамбла и усадить всех с ложками вокруг общей тарелки. Приверженцам традиционного варианта предлагаем следовать нашему рецепту, а для наглядности прилагаем фото каждого шага.
"Вишневый крамбл " на 100 г
- Калорий
ность 354ккал - Белки2.8грамм
- Жиры9грамм
- Углеводы66грамм
Если любите выпечку с вишней, прошу вас обратить внимание на этот шоколадный кекс с вишневой кислиночкой. Он шикарен! Извините, что искушаю вас сладеньким в разделе о калорийности :)
- Шаг 1: Смешиваем продукты для начинки
- Шаг 2: Замешиваем песочное тесто
Сначала отмеряем необходимую норму сливочного масла, бросаем остатки сахара, соль и пшеничную муку. По желанию вводите ароматизатор типа ванили, корицы, лимонной цедры.
Потом перетираем пальцами до крошки. Отметим, в таком виде песочную крошку замораживают, затем посыпают пироги, булочки, рогалики и прочую выпечку.
- Шаг 3: Наполняем емкости и отправляем в печь
- Шаг 4: Подача