Курица Хе — это острая холодная закуска, представляющая собой смесь морковки по-корейски и куриного филе. Остроту этого блюда вы можете выбирать сами, кто на что способен, как говорится. Хотите поострее — добавьте побольше уксуса и перца. Готовится элементарно просто, съедается экстремально быстро :)
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как только масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Хорошо перемешать.
Шаг 3: Обжариваем курицу
Затем добавить кусочки курицы и обжарить их в течение 5 минут.
Шаг 4: Трем морковку
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки.
Шаг 5: Режем лук
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 6: Жарим морковь и лук с курицей
Добавить морковь и лук в сковороду и тщательно перемешать. Тушить хе около пяти минут, периодически помешивать.
Шаг 7: Заправляем хе из курицы уксусом
Добавить уксус и соль по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут, затем снять с огня. Переложить хе в большую салатницу и хорошо остудить. Затем поставить в холодильник до полного охлаждения, лучше на ночь. Курица хе готова. Приятного аппетита!
На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.
Строго необходимые файлы cookie
Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie.