Спешу поделиться с вами новым вкусным рецептом. Мне кажется, для праздничного стола это будет идеальным вариантом. Эта нежная прости притягивает внимание гостей как магнит. Грибы для рецепта лучше выбирать мелкие. Я использовал шампиньоны домашнего приготовления, рецептом которых уже делился с вами на сайте. Если не хотите ждать сутки, пока они промаринуются, используйте покупные грибы.
Кстати, для начинки можно использовать оливки без косточки, орехи или корнишоны. Думаю, будет тоже очень вкусно.
"Закуска из крекера с сыром и маринованными грибами" на 100 г
- Калорий
ность 195ккал - Белки10.6грамм
- Жиры11грамм
- Углеводы18грамм
Для любителей острого можно добавить в сырную смесь зубчик чеснока или немного молотого перца. По желанию твердый сыр можно заменить плавленым или копченым.
- Шаг 1: Измельчаем ингредиенты
Печенье разломаем на несколько кусочков для удобства и высыплем в чашу блендера.
Измельчим крекер на протяжении одной-двух минут, чтобы он превратился в мелкую крошку. Если у вас нет такого девайса, пересыпьте печенье в плотный целлофановый пакет и с помощью скалки подробите его до состояния крошки.
Кусок твердого сыра измельчим на терке с мелким полотном, чтобы закуска получилась более нежной. Сыр выбирайте любой, который вам нравится.
Яйца помоем с помощью металлической щеточки. Переложим в ковш с холодной водой и поставим на огонь. Добавим соль, чтобы скорлупа не потрескалась во время варки. Когда вода закипит, засечем 9 минут, после чего сольем горячую воду, зальем ингредиенты холодной водой. Остудим, очистим и натрем яйца.
- Шаг 2: Соединяем компоненты для закуски
- Шаг 3: Формируем шарики
- Шаг 4: Подача