Рубрика «Закуски»
  • Королевские шампиньоны с перепелиными яйцами
    Королевские шампиньоны с перепелиными яйцами
    Необычные яркие солнечные шампиньончики так и просятся на праздничный стол
    Ингредиенты
    шампиньоны средние12 шт.
    сыр 100 г
    яйца перепелиные12 шт.
    петрушкаветочка
    оливковое масло2 ч. л.
  • Салат «Принц Альберт» с макаронами, ветчиной и фасолью
    Салаты с фасолью Салат «Принц Альберт» с макаронами, ветчиной и фасолью
    Салат из бельгийского супермаркета - очень сытный и простой, готовится 15 минут. Советую студентам
    Ингредиенты
    фасоль красная1 банка
    фасоль белая1 банка
    кукуруза1 банка
    макароны фузилле 150 г
    маринованные огурцы250 г
    ветчина, шейка или бекон300 г
    майонез4-6 ст. л.
  • Салат «Обжорка» из куриной печени
    Закуски из печени Салат «Обжорка» из куриной печени
    Самый простой, сытный и очень вкусный салат. Посвящается всем фанатам печеночного торта
  • Вяленые помидоры в духовке
    Закуски из овощей Вяленые помидоры в духовке
    Вяленые помидоры - настоящее украшение салатов и бутербродов. Давайте попробуем сделать эту изысканную закуску.
    Ингредиенты
    помидоры1,5 кг
    соль1-1,5 ч.л.
    смесь "Французские травы"щепотка
    оливковое масло5-6 ст. л.
    сахар1 ч.л.
  • Салат «Ананасовый букет»
    Салаты с ананасами Салат «Ананасовый букет»
    Просто роскошный салат с курицей и ананасами - и глаз радует, и вкусовые рецепторы балует. Однозначно - король праздничного стола
    Ингредиенты
    куриная грудка 1 шт.
    репчатый лук2 шт.
    куриные яйца 5 шт.
    картофель 2-3 шт.
    маринованные шампиньоны 400 г
    сыр твердый 150 г
    ананасы консервированные 1 банка
    консервированная кукуруза 1 банка
    соль по вкусу
    лавровый лист 1 шт.
    уксус 100 мл
    черный душистый перец 3 горошины
    гвоздика 5 бутончиков
    кориандр 10 зернышек
    майонез 100 г
    зерна граната и свежая зелень для украшения
  • Теплый салат «Курник» с блинами
    Салаты с курицей Теплый салат «Курник» с блинами
    Оригинальное блюдо по авторскому рецепту - салат а-ля пирог курник. Отличный способ использовать оставшиеся блины
    Ингредиенты
    Для салата:
    блины250 г
    курица отварная250 г
    шампиньоны200 г
    лук репчатый2 средних головки
    яйцо2 шт.
    рис отварной100 г
    сыр твердый100 г
    масло сливочное30 г
    масло растительное2 ст. л.
    Для заправки:
    сметана2 ст. л.
    Майонез2 ст. л.
    лимонный сок1,5 ст. л.
    специищепотка
    чеснок2 зубчика
    кинза или петрушка5-6 веточек
  • Салат «Табуле» с перловкой
    Закуски из бобовых Салат «Табуле» с перловкой
    Легкий, простой в приготовлении и полезный салат "Табуле" с петрушкой, помидорами и перловкой
    Ингредиенты
    перловка отварная200 г
    кинза или петрушка5 веточек
    лимон2 ст. л.
    лук1/8 головки
    оливковое масло 1 ст. л.
    сольщепотка
    помидоры150 г
  • Салат с пекинской капустой, яблоком и кукурузой
    Салаты из капусты Салат с пекинской капустой, яблоком и кукурузой
    Этот капустный получается легкий, но вместе с тем и сытный, так как в нем есть кукуруза. Свежее яблочко придает особую...
    Ингредиенты
    пекинская капуста 200 г
    консервированная кукуруза 150 г
    яблоко 1 шт.
    оливковое масло 2-3 ст. л.
    лимон 0,5 шт.
    петрушка свежая маленький пучок
    соль по вкусу
    черный молотый перец щепотка
  • Конвертики из лаваша с курицей и сыром
    Закуска из сыра Конвертики из лаваша с курицей и сыром
    Эти конвертики из лаваша с отварной курятиной и сыром ну очень вкусные, легкие и готовятся всего за 30 минут
    Ингредиенты
    лаваш 1 шт.
    вареное куриное филе200 г
    твердый сыр 75 г
    куриное яйцо 1 шт.
    сметана жирностью 20% 100 г
    острая горчица 2 ст. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец щепотка
    прованские травы 0,25 ч. л.
    растительное масло для жарки 50 мл
    свежая петрушка несколько веточек
  • Горячие бутерброды «мини-пиццы»
    Бутерброды Горячие бутерброды «мини-пиццы»
    Простое, экономичное и очень вкусное фуршетное блюдо
    Ингредиенты
    багет1/3
    колбаса (любая)80-100 г
    лук1 головка
    масло растительное 2 ст. л.
    помидор1 шт.
    зелень петрушки2 веточки
    сыр80-100 г
    итальянские травыщепотка
    черный перецщепотка
    майонез2 ч. л.
Adblock
detector