Рубрика «Горячее»
  • Кабачки, запеченные в духовке с яйцами и сыром
    Кабачки, запеченные в духовке с яйцами и сыром
    В этом рецепте все как мы любим - бюджетно, вкусно и необычно
    Ингредиенты
    кабачки600 г
    помидоры200 г
    куриные яйца3 шт.
    репчатый лук1 шт.
    томатная паста2 ст. л.
    чеснок2-3 зубчика
    твердый сыр75 г
    вода100 мл
    рафинированное растительное масло50 мл
  • «Ложный плов» из цветной капусты с курицей
    Блюда из овощей «Ложный плов» из цветной капусты с курицей
    Палео-плов из цветной капусты - очень необычно и вкусно!
    Ингредиенты
    цветная капуста500 г
    куриное филе350 г
    репчатый лук1 шт.
    морковь1 шт.
    чеснок1-2 зубчика
    оливковое масло30 мл
    соль1 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    сушеный имбирь0,25 ч. л.
    молотый кориандр0,5 ч. л.
    свежий укроп3 веточки
  • Мясная запеканка по-немецки
    Блюда из говядины Мясная запеканка по-немецки
    Запеканка по-немецки отлично подойдет и на праздничный стол, и для повседневного меню
    Ингредиенты
    мякоть говядины500 г
    куриные яйца4 шт.
    морковь50 г
    репчатый лук 50 г
    чеснок2 зубчика
    белый хлеб2 ломтика
    вода или молоко100 мл
    укроп и петрушка1 большой пучок
    молотый мускатный орех0,5 ч. л.
    соль1 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    растительное масло25 мл
  • Митболы с томатным соусом по рецепту Синатры
    Блюда из говядины Митболы с томатным соусом по рецепту Синатры
    Сочные ароматные митболы по итальянскому рецепту от Фрэнка Синатры! Готовить и пробовать под любимую музыку)
    Ингредиенты
    Для митболов:
    говяжий фарш400 г
    свиной фарш300 г
    хлебные сухари100 г
    чеснок2 зубчика
    сыр натертый100 г
    яйца2 шт.
    вода100 мл
    соль, перецпо вкусу
    петрушканесколько веточек
    растительное масло80 г
    Для соуса маринара:
    банка томатов в собственном соке750 мл
    чеснок3 зубчика
    оливковое масло3 ст.л.
    базилик, петрушка орегано сушеныепо вкусу
    сахар1 ч.л.
    лимон0,5 шт.
    вино (по желанию)70 мл
  • Овощное рагу из баклажанов в мультиварке
    Блюда из овощей Овощное рагу из баклажанов в мультиварке
    Любимое летнее блюдо - баклажановое рагу. Расскажу секреты приготовления в мультиварке
    Ингредиенты
    баклажаны4 шт.
    сладкий перец3 шт.
    репчатый лук2 шт.
    морковь2 шт.
    помидоры4 шт.
    острый перец1 стручок
    чеснок3-4 зубчика
    растительное масло75 мл
    соль2 ч. л.
    сахар1 ч. л.
    сушеные итальянские травы1 ч. л.
    черный душистый перец2-3 горошины
    листья лаврушки2 шт.
    свежий укроп1 пучок
  • Скумбрия, запеченная в духовке  с овощами и кускусом
    Блюда из рыбы Скумбрия, запеченная в духовке с овощами и кускусом
    Самый вкусный рецепт приготовления скумбрии в духовке - и горячее и гарнир одним махом!
    Ингредиенты
    свежемороженая скумбрия1 шт.
    сухой кускус120 г
    красный репчатый лук1 шт.
    помидоры черри6 шт.
    лимон0,5 шт.
    соевый соус25 мл
    оливковое масло25 мл
    приправа для рыбы0,5 ч. л.
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    соль0,5 ч. л.
    свежая петрушка1 пучок
  • 20 лучших рецептов из гречки
    Блюда из гречки 20 лучших рецептов из гречки
    Гречка — наше все. В наших домашних закромах всегда есть пачечка-другая этой любимой крупы. Но вот каждый раз просто варить...
  • Рыбные тефтели в томатном соусе в мультиварке
    Блюда из рыбы Рыбные тефтели в томатном соусе в мультиварке
    Тефтели из минтая в томате - бюджетное и очень вкусное горячее на обед
    Ингредиенты
    тушка минтая500 г
    рис пропаренный50 г
    куриное яйцо1 шт.
    морковь1 шт.
    репчатый лук2 шт.
    томатная паста75 г
    растительное масло50 мл
    соль и черный молотый перецпо вкусу
    приправа для рыбы0,5 ч. л.
    лавровый лист1 шт.
    черный душистый перец2-3 горошины
    свежая петрушка2-3 веточки
    вода300 мл
  • Ленивые голубцы из пекинской капусты в сметане
    Блюда с фаршем Ленивые голубцы из пекинской капусты в сметане
    Диетические, легкие и очень вкусные голубцы на скорую руку
    Ингредиенты
    куриное филе400 г
    пекинская капуста200 г
    репчатый лук2 шт.
    морковь1 шт.
    сладкий перец1 шт.
    длиннозерный рис2 ст. л.
    куриное яйцо1 шт.
    сметана жирностью 15-20%200 г
    пшеничная мука1 ст. л.
    растительное масло30 мл
    соль1 ч. л.
    черный молотый перец0,5 ч. л.
    копченая паприка0,5 ч. л.
  • Конвертики из хека в лаваше
    Блюда из рыбы Конвертики из хека в лаваше
    Великолепный способ запекания белой рыбы в корзиночках из лаваша под сырной шапкой
    Ингредиенты
    тушка хека600 г
    тонкий лаваш1 шт.
    куриные яйца2 шт.
    твердый сыр100 г
    репчатый лук1 головка
    сметана жирностью 20%40 г
    оливковое масло25 мл
    соль1 ч. л. без горки
    черный молотый перец0,25 ч. л.
    смесь приправы для рыбы0,25 ч. л.
    свежая петрушка2-3 веточки
Adblock
detector