Рубрика «Горячее»
  • Паста с баклажанами и грибами
    Паста с баклажанами и грибами
    Если устали от мяса, попробуйте веганскую пасту с баклажанами и грибами
    Ингредиенты
    итальянская паста300 г
    баклажаны2 шт.
    шампиньоны свежие300 г
    лук репчатый1 головка
    чеснок1 зубчик
    растительное масло3 ст. л.
    специи "Итальянские травы"1 ч. л.
    сольпо вкусу
  • Паста с говядиной и стручковой фасолью
    Блюда с макаронами Паста с говядиной и стручковой фасолью
    Эта паста получается пикантной и острой за счет красного перца
    Ингредиенты
    спагетти500 г
    мякоть говядины (ромштекс)600 г
    вешенки свежие200 г
    зеленая стручковая фасоль300 г
    чеснок3 зубчика
    мелко нарезанный острый красный перец1 ч. л.
    молотый острый красный перец1 ч. л.
    соус терияки100 мл
    подсолнечное масло3 ст. л.
    соль и черный перецпо вкусу
  • Паста лингвине с курицей и чесноком
    Блюда с макаронами Паста лингвине с курицей и чесноком
    Изюминка этого рецепта пасты с курицей - чесночные дольки. В рецепт идет аж 10 зубчиков чеснока.
    Ингредиенты
    паста лингвине500 г
    куриные грудки 10 шт.
    руккола100 г
    кедровые орешки20 г
    тертый пармезан30 г
    чеснок10 зубчиков
    оливковое масло 150 мл
    соль, перецпо вкусу
  • Фаршированные конкильони
    Блюда с макаронами Фаршированные конкильони
    Гигантские ракушки конкильони - идеальная форма для наполнения фаршем или сыром рикотта
    Ингредиенты
    макароны крупные ракушки (конкильони)600 г
    сыр рикотта или фарш800 г
    тертый пармезан120 г
    большая белая луковица1 шт.
    лук-шалот2 головки
    зубчик чеснока1 шт.
    пучок петрушки1 шт.
    пучок зеленого лука1 шт.
    томаты в собственном соку600 мл
    оливковое масло5 ст. л.
    сольпо вкусу
    перец молотыйпо вкусу
  • Домашние макароны
    Блюда с макаронами Домашние макароны
    Конечно, можно купить сухие макароны, но со свежими они не сравнятся. Паста из домашнего теста - это целый новый мир
    Ингредиенты
    мука из пшеницы твердых сортов (семола)300 г
    обычная мука из пшеницы мягких сортов700 г
    желтки куриных яиц40 шт.
    соль30 г
  • Гратен из макарон
    Блюда с макаронами Гратен из макарон
    Гратен - это не только картошка
    Ингредиенты
    макароны типа рожки600 г
    тертый сыр типа грюйер140 г
    панировочные сухари90 г
    молоко1 л
    сливочное масло70 г
    сливки300 мл
    сольпо вкусу
    свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Спагетти с сардинами
    Блюда с макаронами Спагетти с сардинами
    Популярное в Италии блюдо - паста с песто из сардин, чеснока и базилика
    Ингредиенты
    паста500 г
    сардины в оливковом масле200 г
    чеснок 1 головка
    базилик свежийнебольшой пучок
    кедровые орехи50 г
    оливковое масло100 мл
    сольпо вкусу
    черный молотый перецпо вкусу
  • Ризотто из пасты орзо
    Блюда с макаронами Ризотто из пасты орзо
    Вы пробовали ризотто из пасты? Есть такая паста в виде риса
    Ингредиенты
    паста орзо или пунталетте400 г
    лук репчатый1 шт.
    пармезан80 г
    куриный бульон900 мл
    сливочное масло40 г
    оливковое масло2 ст. л.
    сольпо вкусу
    молотый черный перецпо вкусу
    белое вино100 мл
  • Паста «Альфредо» с курицей
    Блюда с макаронами Паста «Альфредо» с курицей
    Классическая сливочная паста феттучине с сыром и курицей
    Ингредиенты
    паста феттучине300 г
    сливки 20%300 мл
    сливочное масло50 г
    пармезан100 г
    чеснок2 зубчика
    петрушканесколько веточек
    сольпо вкусу
    перец по вкусу
    куриная грудка2 шт.
  • Спагетти болоньезе с фаршем из говядины
    Блюда с макаронами Спагетти болоньезе с фаршем из говядины
    Классические спагетти с соусом болоньезе - блюдо на все времена
    Ингредиенты
    говяжий фарш1,2 кг
    полутвердый сыр200 г
    морковь среднего размера 2 шт.
    луковица1 шт.
    банка помидоров в собственном соке 450 мл
    Сушеный тимьян0,5 ч.л.
    сливочное масло 40 г
    оливковое масло3 ст. л.
    Сольпо вкусу
    черный молотый перецпо вкусу
    спагетти500 г
    базилик свежийнебольшой пучок
Adblock
detector