Рубрика «Горячее»
- Блюда из баранины
- Блюда из говядины
- Блюда из гречки
- Блюда из картофеля
- Блюда из крольчатины
- Блюда из куриной грудки
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из птицы
- Блюда из риса
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из теста
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронами
- Блюда с фаршем
- Домашняя пицца
- Каши
- Филе минтая в томатно-лимонном маринадеНемного поколдуем с демократичным минтаем и превратим в красную рыбу (ну почти)ИнгредиентыДля маринадарастительное масло2-3 ст. л.томатная паста2 ст. л.лимон0,5 шт.соль1 ч. л.перецпо вкусуДля обжариванияфиле минтая1 кграстительное масло 0,25 стаканамука4 ст.л.
- Блюда из баранины Тушеная баранина с картошкой и айвой в казанеДумляма - простое и очень вкусное узбекское блюдо из баранины и овощей. Можно приготовить в казане на костре или на...Ингредиентыбаранина1 кгкартошка1 кглук2 шт.морковь2 шт.помидоры3 шт.соль, перец, зирапо вкусучеснок1 головкакурдючное сало100 гайва1 шт.тимьянпо вкусу
- Блюда из овощей Тыква, фаршированная индейкой и рисомТыква с индейкой, запеченная целиком и практически без масла - это минимум калорий и максимум вкуса. А какая красотища!Ингредиентытыква2 кгфарш из индейки300 грис150 глук репчатый 1 шт.морковь1 шт.шампиньоны6 шт.растительное масло 3 ст. л.специи для курицы2 ст. л.сольпо вкусузеленый лукпучок
- Блюда из куриной грудки Тыква, фаршированная курицей и овощамиЕсли хочется чего-то новенького, запеките фаршированную тыкву. Начинка может быть любой - от постной до сладкой или мясной! "Горшошек" из...Ингредиентытыква небольшого размера 1 шт.куриное филе 350 гтвердый сыр 100 гсметана жирностью 15-20% 200 грастительное масло 2 ст. л.репчатый лук 1 головкаморковь 1 шт.соль по вкусучерный молотый перец 0,25 ч. л.итальянские травы 0,5 ч. л.свежий укроп небольшой пучок
- Блюда из рыбы Семга с брокколи, запеченная в сливкахПолезное, быстрое и очень красивое блюдо для особенного ужина - нежнейшая семга в компании с яркой брокколи и горошком в...Ингредиентысемга600 гброкколи600 гзамороженный зеленый горошек100 гзамороженная стручковая фасоль100 гяйцо2 шт.сливки 20-22%250 млмолоко300 млсыр150 глимонный сок2 ст. л.сольпо вкусуперецпо вкусу
- Блюда из свинины Свинина, тушеная с яблоками в сметанеЯблоки и сметана делают мясо невероятно мягким и сочным - это лучший из простейших способов приготовления тушеной свинины.Ингредиентысвинина600 гяблоки2 - 3 шт.лук1 шт.сметана250 гчерный перецщепоткасоль щепоткарастительное масло3 ст. л.
- Блюда из куриной грудки Куриные наггетсы в духовкеЛюбите наггетсы? Я тоже. Но вот фритюр... Это не есть хорошо. Поэтому попробуем запечь наггетсы в духовке.Ингредиентыкуриное филе 700 гбелый хлеб половина булкисметана 4 ст. л.соль 0,5 ч. л.черный молотый перец 0,25 ч. л.молотая паприка 0,25 ч. л.приправа для курицы 0,25 ч. л.растительное масло 2 ст. л.укроп несколько веточек для украшения
- Блюда из куриной грудки Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусеЛегкие тефтели из курицы, запеченные в духовке. Сливочно-сырный соус получается просто нежнейший.Ингредиентыкуриное филе 800 грепчатая луковица 1 головкачеснок 2 зубчикадлиннозерный рис 90 гвода 250 млсливки жирностью 15-20% 200 млтвердый сыр 100 гсоль по вкусучерный молотый перец 0,25 ч. л.молотая паприка 0,25 ч. л.приправа для курицы 0,25 ч. л.зеленый лукмаленький пучокрастительное масло 1-2 ст. л.
- Блюда из куриной грудки Куриные митболы с сыром в томатном соусеЭтот рецепт я советую приготовить всем. Даю слово, куриные митболлы могут приятно удивить )Ингредиентыкуриная грудка 700 гтвердый сыр 50 гяйцо 1 шт.морковь 1 шт.репчатый лук 1 головкатоматная паста 2 ст. л.вода или бульон 200 млчеснок 4 зубчикарастительное масло 75 млсоль по вкусучерный молотый перец по вкусусмесь приправ для птицы 0,5 ч. л.
- Блюда из птицы Фрикасе из курицы с оливками и помидоромЕсли еще не знакомы с куриным фрикасе - самое время освоить рецепт. Просто, вкусно-превкусно и недорого.Ингредиентыкуриные бедрышки 6 шт.зеленые оливки без косточек 50 гпомидор 1 шт.белое сухое вино 100 мляблочный уксус 50 млоливковое масло 50 млсливочное масло 20 гчеснок 4 зубчикасоль по вкусучерный молотый перец 0,5 ч. л.тимьян несколько веточекпетрушка свежая маленький пучок