Рубрика «Горячее»
- Блюда из баранины
- Блюда из говядины
- Блюда из гречки
- Блюда из картофеля
- Блюда из крольчатины
- Блюда из куриной грудки
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из птицы
- Блюда из риса
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из теста
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронами
- Блюда с фаршем
- Домашняя пицца
- Каши
- Лучшие рецепты из зеленой спаржиИзысканные рецепты из свежей спаржи на любой вкус
- Блюда с макаронами Паста феттучине с лисичками в сметанеЛисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине....Ингредиентыпаста феттучине200 гсвежие или замороженные лисички300 гсливочное масло30 грастительное масло без запаха2 ст. л.лук репчатый 1 головкасметана200 млсоль, перецпо вкусу
- Блюда с макаронами Паста с баклажанами и грибамиЕсли устали от мяса, попробуйте веганскую пасту с баклажанами и грибамиИнгредиентыитальянская паста300 гбаклажаны2 шт.шампиньоны свежие300 глук репчатый1 головкачеснок1 зубчикрастительное масло3 ст. л.специи "Итальянские травы"1 ч. л.сольпо вкусу
- Блюда с макаронами Паста с говядиной и стручковой фасольюЭта паста получается пикантной и острой за счет красного перцаИнгредиентыспагетти500 гмякоть говядины (ромштекс)600 гвешенки свежие200 гзеленая стручковая фасоль300 гчеснок3 зубчикамелко нарезанный острый красный перец1 ч. л.молотый острый красный перец1 ч. л.соус терияки100 млподсолнечное масло3 ст. л.соль и черный перецпо вкусу
- Блюда с макаронами Паста лингвине с курицей и чеснокомИзюминка этого рецепта пасты с курицей - чесночные дольки. В рецепт идет аж 10 зубчиков чеснока.Ингредиентыпаста лингвине500 гкуриные грудки 10 шт.руккола100 гкедровые орешки20 гтертый пармезан30 гчеснок10 зубчиковоливковое масло 150 млсоль, перецпо вкусу
- Блюда с макаронами Фаршированные конкильониГигантские ракушки конкильони - идеальная форма для наполнения фаршем или сыром рикоттаИнгредиентымакароны крупные ракушки (конкильони)600 гсыр рикотта или фарш800 гтертый пармезан120 гбольшая белая луковица1 шт.лук-шалот2 головкизубчик чеснока1 шт.пучок петрушки1 шт.пучок зеленого лука1 шт.томаты в собственном соку600 млоливковое масло5 ст. л.сольпо вкусуперец молотыйпо вкусу
- Блюда с макаронами Домашние макароныКонечно, можно купить сухие макароны, но со свежими они не сравнятся. Паста из домашнего теста - это целый новый мирИнгредиентымука из пшеницы твердых сортов (семола)300 гобычная мука из пшеницы мягких сортов700 гжелтки куриных яиц40 шт.соль30 г
- макароны типа рожки600 гтертый сыр типа грюйер140 гпанировочные сухари90 гмолоко1 лсливочное масло70 гсливки300 млсольпо вкусусвежемолотый черный перецпо вкусу
- Блюда с макаронами Спагетти с сардинамиПопулярное в Италии блюдо - паста с песто из сардин, чеснока и базиликаИнгредиентыпаста500 гсардины в оливковом масле200 гчеснок 1 головкабазилик свежийнебольшой пучоккедровые орехи50 голивковое масло100 млсольпо вкусучерный молотый перецпо вкусу