Рубрика «Супы»
- Суп-пюре с брокколи, сливками и зеленым горошкомНежнейший сливочный вкус и море пользы) Довольно легкий и при этом сытный супИнгредиентыкуриные крылышки2 шт.картофель4 клубнясвежая или замороженная брокколи200 гсвежий или замороженный зеленый горошек150 грепчатый лук1 головкачеснок1-2 зубчикасливки200 млоливковое масло30 млчерный молотый перец0,25 ч. л.
- Суп пюре Чечевичный крем-суп со щавелемНачался сезон свежей зелени, поэтому предлагаю использовать его по максимуму и приготовить на обед вкусный и легкий крем-с чечевицей и...Ингредиентыкуриный бульон1,5 лкрасная чечевица250 гморковь1 шт.репчатый лук1 головкачеснок2 зубчикащавель2 больших пучкасвежий укроп5 веточеколивковое масло50 млсливочное масло30 гсоль0,5 ст. л.черный молотый перец0,25 ч. л.сушеные прованские травы0,5 ч. л.черный душистый перец2-3 горошинылавровый лист2 шт.
- Куриные супы Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузойБыстрый и экономичный рецепт супа. Студентам на заметку!Ингредиентыкуриная грудка 1 шт.репчатый лук 1 шт.клубни картофеля 5-6 шт.морковь 1 шт.сыр плавленый 200 гконсервированная кукуруза 200 гчеснок 2-3 зубчикаочищенное подсолнечное масло 3-4 ст. л.вода 2 ллистья лавра 2 шт.поваренная соль по вкусусвежемолотый черный перец 0,5 ч. л.сушеные прованские травы 0,5 ч. л.душистый перец3 шт.укроп и петрушка по несколько веточек
- Без мяса Суп с вешенками на курином бульонеЛегкий грибной супчик - отличное решение для обеда жарким летним днем.Ингредиентыкуриная грудка 1 шт.вода 2 лмолодой картофель 5-6 клубнейморковь 1 шт.репчатый лук1 головкакрасный болгарский перец 0,5 шт.свежие вешенки 250 гчеснок 2-3 зубчикарафинированное растительное масло 3 ст. л.лавровый лист 1-2 шт.черный душистый перец 5 горошинсоль по вкусучерный молотый перец 0,25 ч. л.0,25 ч. л.молотая паприка 0,25 ч. л.смесь прованских трав 0,25 ч. л.укроп и петрушка маленький пучок
- Куриные супы Суп с пельменями на курином бульонеПростой сытный суп в любимыми пельмешками для повседневного менюИнгредиентыкуриная голень 1 шт.вода 2 лпельмени небольшого размера 20-25 шт.картофель 5 клубнейморковь 1 шт.корень сельдерея 0,5 шт.репчатый лук 1 головкапетрушка несколько веточексоль по вкусучерный молотый перец 0,25 ч. л.паприка молотая 0,25 ч. л.лавровый лист 1 шт.черный перец душистый 3 горошиныподсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Куриные супы Гороховый суп с копченой курицей и чесночными гренкамиДобавление копченой куриной грудки в гороховый суп - это просто находка. И выглядит безумно аппетитно, и на вкус потрясающе.ИнгредиентыОсновные ингредиенты:вода или бульон 2 лгорох колотый 100 гкартофель 4 клубняморковь 1 шт.репчатый лук 1 головкакопченая куриная грудка 300 грастительное масло 3 ст. л.укроп пучоксольпо вкусучерный душистый перец 3-4 горошинылавровый лист 1 шт.черный молотый перец, паприка, сушеный тимьян0,5 ч. л.Для чесночных гренок:багет 0,5 шт.чеснок 1-2 зубчикаоливковое масло 1-2 ст. л.
- куриная голень 1 шт.картофель 5-6 шт.лук 1 головкаморковь 1 шт.сладкий перец 1 шт.растительное масло 2 ст. л.сливочное масло 25 гукроп несколько веточеккуриное яйцо 1 шт.твердый сыр 50 гпшеничная мука 3 ст. л.соль по вкусупаприка 0,5 ч. л.лавровый лист 1 шт.душистый1 перец 3 горошиныбазилик сушеный 0,5 ч. л.острый перец по вкусу
- Супы на мясном бульоне Суп с пекинской капустой и копченой грудинкойПростой, быстрый и оригинальный супчик. Вы такого еще не пробовали. Сочетание копченостей и зеленого горошка очень гармоничноИнгредиентыкопченая свиная грудинка 300 гмясо птицы (голень, бедро) 1 шт.картофель 5 шт.пекинская капуста 200 гбелый лук 1 шт.свежезамороженный зеленый горошек 200 гчеснок 2 больших зубчикаоливковое масло Extra virgin 3 ст. л.поваренная соль по вкусучерный перец молотый 1 ч. л.петрушка несколько веточек
- Куриные супы Куриный суп с шампиньонамиПростой и вкусный грибной суп. Моя семья очень любит этот супчик.Ингредиентыкуриное филе 500 гшампиньоны 250 грепчатый лук 1 шт.фильтрованная вода 2,5 лрафинированное масло 4 ст. л.морковь 1 шт.картофель среднего размера 5-6 шт.лавровый лист 2 шт.соль, специи по вкусу
- Куриные супы Суп с брюссельской капустой и фрикаделькамиЭтот суп я называю женским. Во-первых, он красивый, во-вторых - диетический.Ингредиентыочищенная вода 2,5 лкартофель (желательно молодой) 4-5 шт.филе курицы или индюшки 300 гбрюссельская капуста (свежие или замороженные кочанчики) 200 гчеснок 4 зубчикаморковь 1 шт.масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.лук репчатый 1 шт.лист лаврушки 2 шт.черный душистый перец 4 горошинымолотая паприка 0,5 ч. л.соль мелкая по вкусусвежая петрушка маленький пучокчерный молотый перец 0,5 ч. л.сушеный укроп 1 ч. л.смесь специй для курицы 0,5 ч. л.