Рубрика «Супы»
- Гороховый суп с копченой курицей и чесночными гренкамиДобавление копченой куриной грудки в гороховый суп - это просто находка. И выглядит безумно аппетитно, и на вкус потрясающе.ИнгредиентыОсновные ингредиенты:вода или бульон 2 лгорох колотый 100 гкартофель 4 клубняморковь 1 шт.репчатый лук 1 головкакопченая куриная грудка 300 грастительное масло 3 ст. л.укроп пучоксольпо вкусуДля чесночных гренок:багет 0,5 шт.чеснок 1-2 зубчикаоливковое масло 1-2 ст. л.
- куриная голень 1 шт.картофель 5-6 шт.лук 1 головкаморковь 1 шт.сладкий перец 1 шт.растительное масло 2 ст. л.сливочное масло 25 гукроп несколько веточеккуриное яйцо 1 шт.твердый сыр 50 гпшеничная мука 3 ст. л.соль по вкусупаприка 0,5 ч. л.лавровый лист 1 шт.душистый1 перец 3 горошиныбазилик сушеный 0,5 ч. л.острый перец по вкусу
- Супы на мясном бульоне Суп с пекинской капустой и копченой грудинкойПростой, быстрый и оригинальный супчик. Вы такого еще не пробовали. Сочетание копченостей и зеленого горошка очень гармоничноИнгредиентыкопченая свиная грудинка 300 гмясо птицы (голень, бедро) 1 шт.картофель 5 шт.пекинская капуста 200 гбелый лук 1 шт.свежезамороженный зеленый горошек 200 гчеснок 2 больших зубчикаоливковое масло Extra virgin 3 ст. л.поваренная соль по вкусучерный перец молотый 1 ч. л.петрушка несколько веточек
- Куриные супы Куриный суп с шампиньонамиПростой и вкусный грибной суп. Моя семья очень любит этот супчик.Ингредиентыкуриное филе 500 гшампиньоны 250 грепчатый лук 1 шт.фильтрованная вода 2,5 лрафинированное масло 4 ст. л.морковь 1 шт.картофель среднего размера 5-6 шт.лавровый лист 2 шт.соль, специи по вкусу
- Куриные супы Суп с брюссельской капустой и фрикаделькамиЭтот суп я называю женским. Во-первых, он красивый, во-вторых - диетический.Ингредиентыочищенная вода 2,5 лкартофель (желательно молодой) 4-5 шт.филе курицы или индюшки 300 гбрюссельская капуста (свежие или замороженные кочанчики) 200 гчеснок 4 зубчикаморковь 1 шт.масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.лук репчатый 1 шт.лист лаврушки 2 шт.черный душистый перец 4 горошинымолотая паприка 0,5 ч. л.соль мелкая по вкусусвежая петрушка маленький пучокчерный молотый перец 0,5 ч. л.сушеный укроп 1 ч. л.смесь специй для курицы 0,5 ч. л.
- Супы с фрикадельками Томатный суп с фрикаделькамиНовое прочтение обычного супа с фрикаделькамиИнгредиентыохлажденные куриные голени для бульона2 шт.фарш любой (у меня свино-говяжий) 300 гбелый хлеб 4-5 ломтиковпастеризованное молоко 0,5 ст.куриное яйцо 1 шт.картофель1 крупный клубенькорень сельдерея 50 гкрупная морковь 1 шт.сладкий перец 1 шт.репчатая луковица 1 шт.спелые помидоры 3-4 штукирафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.соль по вкусукуркума 0,5 ч. ложкилавровый лист 2 шт.черный молотый перец 0,5 ч. л.свежая петрушканесколько веточек
- Куриные супы Зеленый борщ со щавелемЭтот зеленый борщ отличается от того, к которому мы все привыклиИнгредиентымолодой картофель 4-5 шт.сладкий болгарский перец 1 шт.морковь 1 шт.свекла 1 шт.репчатый лук 1 головкасвежий щавель 2 больших пучканатуральный томатный сок 200 млкуриный бульон 2,5 лрафинированное растительное масло5 ст. л.зеленый лук небольшой пучокукроп небольшой пучокпетрушка небольшой пучоклавровый лист 2 шт.черный душистый перец 5 горошинповаренная соль по вкусучерный молотый перец 1 ч. л.паприка 1 ч. л.
- Супы на мясном бульоне Гороховый суп с копчеными ребрышкамиАроматный и питательный супчик с копченостямиИнгредиентыбульон или фильтрованная вода 3 лколотый горох желтый ⅔ ст.молодой картофель среднего размера 6 шт.копченые свиные ребрышки 300 графинированное растительное масло 2 ст. л.средняя морковь 1 шт.репчатый лук белый 1 шт.петрушка несколько веточекукроп несколько веточекмолодой чеснок 2 долькихмели-сунели 0,5 ч. л.морская соль 1 ст. л.паприка 0,5 ч. л.черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Супы на мясном бульоне Суп с охотничьими колбаскамиЭтот густой наваристый суп с охотничьими колбасками согреет в холодное время года и придаст новых сил. Сочетание ароматной зелени и...Ингредиентыкуриная голень (или другое мясо на кости для бульона) 200 гвода очищенная 3 лохотничьи колбаски 4 шт.молодой картофель среднего размера 5 шт.морковь 1 шт.сладкий фиолетовый лук 1 шт.спелые мясистые помидоры 2 шт.чеснок 2 зубчикажелтый болгарский перец 1 шт.оливковое масло холодного отжима 2 ст. л.мелкая соль 1 ст. л.черный молотый перец щепоткапаприка щепоткалавровый лист 1 шт.душистый черный перец 4 горошинысвежая петрушка 4 веточкисвежий зеленый базилик 4 веточки
- Без мяса МинестронеЛюбимый суп Леонардо да Винчи. Весь из себя - шедевр итальянской кухни!Ингредиентымясной бульон 3 лстебель сельдерея 200 гбольшой болгарский перец 1 шт.крупные мясистые помидоры 3 шт.белый репчатый лук 1 головкабелая фасоль (свежая или консервированная) 100 гстручковая фасоль (свежая или замороженная) 100 гморковь 1 шт.макаронные изделия спираль100 голивковое масло холодного отжима 3 ст. л.чеснок 2 зубчикатвердый сыр (лучше пармезан) 50 гсвежий зеленый базилик несколько веточексвежая петрушка несколько веточексоль 2 ст. л.черный молотый перец 0,5 ч. л.итальянские травы 1 ч. л.