Я очень долго думал, публиковать этот рецепт или нет. Но, поскольку варёные яйца входят практически в каждый салат и есть тонкости приготовления, то я его опубликую. Тем более, что первое блюдо, которое я приготовил в жизни, это были варёные яйца в крутую.
Ингредиенты для варёных яиц:
яйца куриные
соль поваренная
Приготовление варёных яиц:
Чтобы яйца легче чистились, сразу после варки, кастрюлю с яйцами нужно поставить под кран с холодной водой.
Немного секретов:
Если яйца сварить в молоке, они приобретают сливочный вкус. Хранить варёное яйцо можно в холодильнике до 30-ти суток. Но конечно лучше их есть свежесваренными. При употреблении яиц в салате, вкус конечного салата сильно зависит от способа нарезки яиц, по этому тут открывается большое пространство для экспериментов. Приятного аппетита!!!