Представьте… Выходной день. Вы наработались за неделю и очень устали, поставили варить суп, а заправлять его лень. Хочется по максимуму расслабиться. А семейство кормить надо, даже если оно ещё не просит есть, то через час представители начнут заглядывать на кухню с голодными глазами. Знакомо!? Так было и со мной в прошедшую субботу. У меня уже сварился бульон, но я никак не мог решить какой суп сварить. При этом хотелось что-нибудь очень лёгенького. К счастью, я вспомнил о бульоне с яйцом, самом доступном блюде в общепите.
Ингредиенты для бульона с яйцом:
Приготовление бульона с яйцом:
Сварить яйца, по количеству персон участвующих в трапезе. Яйцо разрезать на половинки.
Все составляющие для бульона с яйцом готовы. Положить половинки яиц в тарелку, желтками вверх. Налить бульон, обязательно добавить мяса. При желании можно добавлять сухарики, лучше всего по мере съедания блюда, чтобы они не успевали размокнуть. Приятного аппетита!!!