Недавно я открыл для себя этот удивительный рецепт. Всего за 10 минут можно приготовить необыкновенно вкусный и ароматный пирог, затем подождать полчаса, пока он пропечется и готово! Не нужно месить тесто и ждать, пока оно настоится и подойдет. Достаточно смешать все ингредиенты, добавить начинку и отправить заготовку в духовку.
"Быстрая пицца-пирог из наливного теста" на 100 г
- Калорий
ность 350.42ккал - Белки13.4грамм
- Жиры23.88грамм
- Углеводы20.57грамм
Кстати, с начинкой можно поэкспериментировать. Думаю, будет вкусно с курицей, семгой, грибами, оливками, сладким перцем. В общем, на любой вкус. Так что приглашаю вас к себе на кухню, чтобы скорее приступить к приготовлению!
- Шаг 1: Готовим тесто для пиццы-пирога
В глубокой абсолютно сухой посуде смешаем майонез (покупной или домашнего приготовления) и сметану. Вобьем в смесь два яйца.
Венчиком соединим перечисленные ингредиенты в однородную смесь.
Затем добавим муку высшего сорта. Пропустим ее через сито, чтобы тесто получилось воздушным. Вместе с мукой всыплем немного соли, чтобы пирог не получился пресным. Тут главное не переусердствовать, так как начинка будет достаточно соленая.
Еще раз смешаем все компоненты, добиваясь густой и однородной консистенции. Когда мука растворится и хорошо соединится с остальными продуктами, подготовим начинку.
- Шаг 2: Трем сыр и нарезаем два вида колбасы
- Шаг 3: Подготавливаем форму и формируем пиццу-пирог
Форму для выпечки диаметром 20-24 см смажем сливочным маслом. Тщательно проработаем дно и боковые стороны. Затем присыплем ее панировочными сухарями.
Выльем в форму все тесто, с помощью лопатки распределим равномерным слоем.
Поверх выложим два вида порезанной колбасы.
Посыплем изделие сыром и поставим в горячую духовку.
Она должна быть включена на 200 градусов. Через 25-30 минут пирог полностью пропечется и поднимется. Сверху должна получиться аппетитная сырная корочка. Готовность выпечки, как всегда, проверим зубочисткой. Если она абсолютно сухая, пирог готов.
- Шаг 4: Подача