В принципе, рецепты многих видов котлет очень похожи. Чтобы не изобретать велосипед, я расскажу рецепт котлет из домашнего фарша отдельно. Эти котлеты отличаются от телячьих котлет, большей жирностью и нежностью.
Ингредиенты для котлет из домашнего фарша:
фарш — 500 гр. говядины
250 гр. свинины
2 луковицы средних размеров
150 гр. хлеба размоченного в молоке
2 яйца
соль
перец
Приготовление котлет из домашнего фарша:
Вторым этапом смешиваем фарш : в домашний фарш добавляем мякиш хлеба, размоченный в молоке, яйцо, нарезанный лук, соль перец – по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш.
Если Вы любите жареные котлеты, то возьмите панировочные сухари или муку. И обваляйте котлеты в панировке до жарки. Я люблю тушеные котлеты. Для этого достаточно просто быстро обжарить их с двух сторон.
Котлеты можно есть, как самостоятельное блюдо, можно сервировать с гарнирами из картофеля и круп. Я сервировал котлеты с маринованной капустой.
Если Вы знаете, как сделать котлеты из домашнего фарша вкуснее или у Вас есть вопросы, обязательно напишите в комментариях. Приятного аппетита!!!