Сейчас я расскажу вам рецепт очень интересного и простого сметанного торта. В чём его интересность!? Интересен этот торт тем, что его очень часто готовят, но он очень редко получается. Зато если у вас получится сметанный торт, то это будет очень вкусно!
Перед приготовлением торта можно размягчить маргарин, вытащив его из холодильника или растопить. В этот раз сметанный торт готовила моя жена. Она просто смешала маргарин, сахар и сметану. Добавила туда яйца, муку и соду. Соду гасить не надо. Для выпекания коржей из сметанного теста, нужно смазать противень маргарином.
Можно выпекать торт целиком. В этот раз жена решила разнообразить тортик, добавив в часть теста какао. Сначала выложила на противень часть теста в виде лепёшек. Затем добавила в оставшееся тесто какао, тщательно перемешала. И выложила тесто с какао так же лепёшками. Во время приготовления тесто равномерно растеклось по противню. Выпекать сметанный торт нужно в духовке при температуре 220-230 градусов. Ставить торт в разогретую духовку. Время выпекания 15-20 минут. Очень желательно не открывать духовку, пока торт не готов. Сметанное тесто падает. Для формирования сметанного торта можно смазать коржи варёной сгущёнкой или сметанным кремом. Приятного аппетита!
На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.
Строго необходимые файлы cookie
Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie.