Когда я ходил в детский сад и ещё не умел готовить, это было моё любимое блюдо в детском саду и любимый суп в принципе. Когда я научился готовить, то уха из консервов не заставила себя ждать. Ведь это очень простой и быстрый в приготовлении суп, который по популярности может легко конкурировать со вкусной домашней ухой.
Ингредиенты рыбного супа из консервов:
Приготовление рыбного супа из консервов:
Как при приготовлении ухи лук и морковку можно не обжаривать. Однако я рекомендую попробовать и с пассерованным лучком и морковкой. Хоть в этот раз я этого не делал, но мне с обжаркой больше нравится. Привычнее что ли. Пассерованные овощи добавляем в суп за пару минут до готовности. На этом я заканчиваю лирическое отступление, вернёмся к супу.
P.S. Суп из рыбных консервов отлично подходит для отдыха на природе. Ведь рыбу не всегда поймаешь, а консервы можно привести с собой, да и готовится он исключительно просто!Приятного аппетита!