Картошка-гармошка — универсальное блюдо. Из-за своей экономичности и простоты оно подойдет на каждый день, а благодаря оригинальной подаче его оценят и на вечеринке.
Ингредиенты:
Картофельная основа
картофель3 шт.
сливочное масло3 ст. л.
сыр твердый или полу-твердый100 г
сольщепотка
чеснок3 зубчика
Топпинг (начинка, выкладываемая сверху)
сметана3 ст. л.
бекон (ветчина)150 г
зеленый лук3 перышка
Число порций: 3Время приготовления: 120 минут
Рецепт приготовления
- Шаг 1: Разрезаем картошку
- Шаг 2: Закладываем масло и чеснок
- Шаг 3: Запекаем картошку
- Шаг 4: Жарим бекон (ветчину)
- Шаг 5: Запекаем картошку с сыром
- Шаг 6: Готовим топпинги (то, что будем класть сверху)
- Шаг 7: Выкладываем топпинг (начинку)