
В своих рецептах я часто использую полуфабрикаты. Например, слоёное тесто. Ведь его гораздо проще купить у проверенного производителя, чем возиться самому. Сейчас я расскажу рецепт круассанов с начинкой, в нашем случае с варёной сгущёнкой.
Ингредиенты для круассанов с начинской:
тесто дрожжевое-слоёное
варёное сгущенное молоко
сахарная пудра
масло растительное
Приготовление круассанов с начинкой:



Прежде чем выкладывать круассаны на лист, его нужно слегка смазать растительным маслом. Лист ставим в предварительно нагретую духовку. Сначала выпекаем 5-7 минут на 200 градусах, затем 15-20 минут на 160 градусах.
Когда круассаны будут готовы, их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!