Скажите пожалуйста, какие самые популярные и известные куриные котлеты вы знаете!? Правильно, это котлеты по-киевски: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-po-kievski-iz-farsha/. Очень вкусно, празднично и нарядно. Сегодня я расскажу, как приготовить на сковороде более простой вариант куриных котлет. При этом таких же вкусных.
Как приготовить куриные котлеты – видео рецепт:
Ингредиенты для куриных котлет:
Приготовление куриных котлет:
Перекрученные ингредиенты посолить, поперчить. Сюда можно добавить немного растаявшего сливочного масла.
Фарш хорошо перемешать и вымешать.
Муку посолить, поперчить.
Также хорошо перемешать.
Из фарша сделать шарик.
Обвалять его в муке и сделать из него тонкую котлету.
Извести весь фарш – подготовить котлеты для жарки.
В сковороду добавить растительное масло. Нагреть на сильном огне. Выложить котлеты жариться.
Перевернуть. Время жарки — около двух минут с каждой стороны.
Куриные котлеты готовы. Их можно подавать с различными овощными или крупяными гарнирами. Мы их едим с сырыми овощами. Приятного аппетита!!!