Сегодня я выкладываю рецепт на столько вкусный и простой, что можно даже не читать текст, а просто смотреть фотографии. Но, по традиции я соблюду все формальности, чтобы каждый начинающий кулинар мог приобщится и сошлюсь на базовые рецепты. Заканчиваю вступление и представляю рецепт макарон по-флотски.
Ингредиенты:
Приготовление макарон по-флотски:
Приготовьте говяжий или домашний фарш, опять же по вашему вкусу. Фарш выложить на сковороду. Добавить мелко порезанный лук. И обжарить фарш вместе с луком, можно немного потушить под крышкой. Желательна тепловая обработка хотя бы 15 минут.
Когда фарш готов, просто добавить в него отварных макарон, перемешать, посолить поперчить. И немного потушить вместе с фаршем.
Сервировка:
Макароны по-флотски готовы. Летом, рекомендую подавать со свежими овощами, зимой к макаронам отлично подойдёт кетчуп из помидоров. Если у Вас нет фарша, можно приготовить вот такой вариант, этого традиционного блюда. Ещё очень большой вопрос, как будет вкуснее. Приятного аппетита!!!